로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 닦는 재미로...

세차한번하고 한컷 처음으로 찍어 올립니다.

한마디로 이야기해서 은비 티지의 존재의 근거로........ㅋㅋ

왁스칠 겁니게 힘드내요..ㅎㅎ

광주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SV300050.JPG (File Size: 279.2KB/Download: 11)
[독도지킴이]블랙스톤
멋지네요....이왕이면 뒷보습도 좀 보여주시지요....범퍼가드 부친 모습이 어떻지 궁금하네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:14
[수원]까만아이
휀다등이 순정이므로 무효~! ^^ 은비도 왁스칠해놓으면 광빨 장난아니죠. 예쁜 은비만들어 주시길...^^
23:03
[서/경]AgTG라이
제차와 완전 반대의 상태네여.. 얼른 세차해야하는데..
02:25
꼬마입술
전 범퍼가드붙였다가 모양이 영 아니어서 한달정도 붙이고 다니다가 뜯었습니다.
14:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정