로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 헝그리 본넷 몰딩 공모해 볼까요?

냄비받침으로 하부 그릴망 대신하는 바람에 망을 사다 놓은 게 무용지물이......

오늘 한 번 용도변경을 해 봤습니다.

전에는 크롬 몰딩을 하고 다녔는데..... 어느 날 갑자기 번쩍이는 게 싫증나서 떼어 버리고 순정으로 다닙니다.

이 사진은 기성품이 아닌 개인이 디자인 해서 독특한 몰딩을 만들어 보자는 제안입니다.

허접하지만 회원님들이 직접 디자인 한 사진 올려 주시면 참고하고 싶습니다.

저는 다루기 용이한 흡음제를 이용해 디자인 해 보려고 궁리 중입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF1870.JPG (File Size: 474.8KB/Download: 5)
  2. DSCF1871.JPG (File Size: 465.5KB/Download: 5)
  3. DSCF1872.JPG (File Size: 479.8KB/Download: 6)
  4. DSCF1873.JPG (File Size: 475.0KB/Download: 4)
[인천]의린아빠
그러게요...비도 오는데, 저 걸레는 저기 왜? ㅋㅋ
희안하네..^_^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:17
[인천]부우
역시 원폴님이십니다.. 이 시대의 발명왕 같네요...
22:34
E=mc²
양쪽 눈(헤드라이트)사이의 눈썹(?)
03:14
마지막황제
개성있어 보이긴하네요~ 그런데...지저분해보이는 이느낌은...ㅎㅎ^^;;
08:38
[부산]블루스타
절단 부분에 뭔가 보충이 필요할거 같아요....너무 날카로운 느낌이...딴지 아닙니다. ^^;;;;
09:20
〔청평〕원 폴
ㅎㅎㅎ
그냥 예를 들어 본 거고 누가 저러고 다니겠습니까?
10:15
[非酒黨]택아
차가 하루도 쉬는 날이 없는것 같네요..ㅋㅋㅋㅋ
08:36
[서울]스마일~
DIY 를 예술로 승화시키는 원폴님에게 존경의 한표를 던지겠습니다.. ^^
10:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정