로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 영희 & 철이 합체 ㅋㅋㅋ

앞전 타이어 빵꾸로 인한 정신적인 충격에서 벗어나질 못하구 있네요.

그래서 이참에 오토바이 바꾸 내다 버리구 요넘들 조합해서 예비 타이어로 할까 합니다.

스페어 타이어 자리에 자리잡구 있는 수납공구함 들어내구 언능 조합해서 자리 잡아야 겠네요.

오늘 [서울]쿨리준님의 도움으로 사진에 나와 있는 휠 [ 상태 A급 ] 구입했습니다..

집에 가지구 와서.. 목욕 시켰더니 광빨이 죽이네요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. img_3975.jpg (File Size: 288.0KB/Download: 8)
  2. img_3972.jpg (File Size: 303.9KB/Download: 10)
  3. img_3974.jpg (File Size: 272.0KB/Download: 11)
[수원]까만아이
스페어 타이어로 장만하신거군요. 기존 스페어 타이어는 템퍼러리 타입이라 좀 불안해보이긴 하죠.^^
기분 좋으시겠습니다. ㅊㅋㅊㅋ... 그런데 바퀴한짝 더 싣고 다닌다고해도 그다지 연비 차이는 많이 안나겠죠?
연비차이 많이 안나면 저도 하나 장만하고 싶어지네요.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:08
[인천]부우
제가 전에 스틸에서 알루미늄 휠로 교체하면서 휠에 상처 많이 났습니다..--; 휠 교체할때는 어쩔수 없다고들 하는군요..그래도 혹시 모르니 살살 연결하고... 공기압체크와 밸런스... 고속주행 밸런스도 다시함 맞춰주세요..^^; 앗 그리고 휠 얼라이먼트도 잡아주시구요...^^:
00:20
[서울]쿨리준
맘에 드신다니 다행이군여....ㅎㅎㅎ
아직 1짝 남았습니다...
필요하신분 가져가세요..^^
08:58
(블루)리미티지[RJ]
ㅋㅋㅋ 쿨리준님 공짜라면 저 주세영~~!ㅋㅋㅋ
앵벌이 아녕? ㅋㅋㅋ 농담입니다~!
15:22
Romantic Charisma™
Romantic Charisma™
ㅋㅋ전 그냥보험부르구 있는거 빼버릴까 생각중인데..훔..
10:12
도우너
우엉우엉...저도 한쪽 휠에 기스를 내버렸슴당...
그것도..졸음운전하다가요..ㅡ.ㅡ;
졸아서 깜짝 놀란 것도 있지만..가장 맘이 아픈건 휠에 엄청난 멍이 들어버린겁니다..
대문짝만한 기스가...
쿨리준님..한짝 남은거 얼마에 주실 수 있나요...
부탁드려요~~
13:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정