로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저도 꾸민걸 올렷습니다.. 사이드 스텝..공임비 5만원 주고 달앗어요~~~ㅠ.ㅠ

증말...너무 비싸요~~~괘씸해서 5만원받는건지... 일반인들 해서 달기가 어렵다고해서..

할수 없이 돈주고 ㄱ달앗어요~~~19만원(사이드스텝 +공입비 5만원)= 24만원~~~ㅠ.ㅠ 차라리 내가 달걸..하루가 걸ㄹ려도.. 내가 달걸 후회햇어요~~횐님들은 글케 하지마셈
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01376.JPG (File Size: 150.9KB/Download: 4)
  2. DSC01372.JPG (File Size: 149.0KB/Download: 4)
  3. DSC01373.JPG (File Size: 146.9KB/Download: 5)
  4. DSC01369.JPG (File Size: 129.2KB/Download: 4)
  5. DSC01374.JPG (File Size: 156.2KB/Download: 4)
  6. DSC01375.JPG (File Size: 143.5KB/Download: 4)
[시흥]Just Do It !!
헉...죄송한데요...
제가 알아본 방음xx에선...공임비 포함해서 18만원이라던데요? 부품이 틀려서 그런가??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:31
리미티드
보통 공입비는 2만원 정도 아닌가요? 전 앞 보조 범퍼 달때 그렇게 달았는데...
5만원은 심했네요...ㅡㅡ^ 근데 사이드 스텝 너무 탑납니다 ㅇ.ㅇ *
없어지면 제가 가져간겁니다..^^;
세차 잘 길들여서 오래오래 안운하세요~

근데 그거 다는데 오래 걸리나요?
22:31
스포매니아
차 옆모습 좀 멀리서 차 전체 다나오게 함 찍어서 올려주세용 부탁용 ^^;
02:11
Cera(세라)
곰들이 많아서 좋겠네요 저도 하나사서 달던지 해야지 ..원 썰렁해서리 ㅠㅠ
06:51
블르~스타임
이미 다신거 속아프게 비싸다는얘기는 이제 그만~~
단한마디~ 이쁘시네여~~~~ 부럽따름~~ ^^:
09:08
彌勒
흐~~~~비싸다,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ,,,3만원 정도면 어느정도는 인정할수도 있는데 5만원이면,,,,,,,,,,,,,,
09:34
엔젤트림(일산)
아 내가 무지 달고 싶어하는 사이드 스텝이네요. ㅜ.ㅜ 턴시그널과 사이드 미러만 안질렀어도 샀을텐데..
무지 부럽고 이쁩니다.. 항상 안전 운전하세여..
11:07
[인천]성마이
싸이드스텦중 갠정으로 젤 멋지다고 생각하고 있던 제품을 장착하셨네요..넘 멋져요...
15:58
깜짱쥔장
비싼감이 있긴해도....사이드스텝 아주 뽀대나는데요
뽀대값이라고 생각하세요
09:13
로맨티지(영민)
사이드 장착 쉬워요...혼자서도 달수 있는데...
시간이 문제 겠지만 처음 한쪽 장착하느데 건 1시간소요 반대편달때는 30분정도면 돼요^.^
글구 Q에서 오일갈때 확실히 한번더 조여달라고 부탁하며 됨!!!
10:09
[경]꿈과추억
그런데 저거 달면 뭐가 좋아지는 거죠? 죄송합니다. 정말 몰라서 물어보는겁니다.
20:12
[설] 마하라자
히히... 전 영업사원한테 달아달라구 했거든요....
근데 저것 보다는 못 생겼네요.....ㅡ.ㅡ....

...저거 달면 좋아지는 것이....음.... 아파트 주차장 같은데서 옆차가 문을 세게 열어서 옆문이 "폭폭" 찍히는거....
맘 아푸죠.....고걸 어느 정도 막아 주더라고요... 단...승용차일 경우만요.... 문보다 조금 튀어 나와있는것 같던데요,,,
02:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정