로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 지게차~~ㅋㅋ [ 필요할때 불러주세요 ]ㅎㅎ

자전거 케리어 함 달아 봤습니다..

요것이 울 티지에 장착하는데 약간의 문제가 발생되어 보강 할 부분이 좀 있습니다.

[ 울 티지 엉덩이에 이쁘게 달려면요 ]

자전거 2대 무리없이 장착할수 있네요....  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 지게차_4.JPG (File Size: 57.8KB/Download: 10)
  2. 지게차_1.JPG (File Size: 45.9KB/Download: 10)
  3. 지게차_2.jpg (File Size: 280.4KB/Download: 7)
  4. 지게차_3.jpg (File Size: 61.9KB/Download: 10)
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
보강할 부분이라 함은..
뒷 윈도우 브러쉬 작동시 간섭 문제 말씀하시는 건지?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:42
[非酒黨]나이스리
그렇네요.. 와이퍼거 찡겨있는사진이...
12:47
[非酒黨]스포돼지
이거이 좋은제품이기는 한데 고정식이 아니라 누가 떼갈수도 있지 않을까요??

13:09
[검단]노라죠
고정식이 아니라 언제든지 붙였다 띠었다 할수 있는 장점이 있지요...

이것 말구도 마음만 먹으면 뭔들 안가져저 갈까요 !!!!

일단은 트렁크 문틀 사이에 연결호크를 연결 하기 때문에 트렁크를 열어야만 분리 가능합니다.

보강할 부분 이람 ! 양쪽 사이드 연결 고리를 말하는 겁니다.. 연결호크가 깊지않은 관계로 백도어 윈도우에 걸수 밖에

없네요... 그래서 백도어 윈도우 파손이 우려되는 겁니다..

그리고 백도어 윈도우 와이퍼 브러쉬 " 해결 방법이 없네요" 그냥 감안해서 사용해야죠...
00:35
[서울] 현우아빠
좌우측 선이 길이가 좀 넉넉하니, 창문 안쪽으로 넣어서 처리하면 안될까요?
06:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정