로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 루프레일 패드 영수증....

이번에 공구한.....

오늘 도착해서 방금 장착했습니다.

다행으로 비도 멈추네요....

설명은 필요 없죠??

하나 더 주문하는 건데......하는 생각이....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF2340.JPG (File Size: 431.4KB/Download: 11)
  2. DSCF2341.JPG (File Size: 430.6KB/Download: 5)
  3. DSCF2342.JPG (File Size: 473.6KB/Download: 7)
  4. DSCF2348.JPG (File Size: 486.1KB/Download: 8)
깜밥[RM]
깜장색으로 하셨꾼요. ^^ 전 빨강색... 오늘 도착했는데 이쁩니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:20
[서경]쭌파
맨 뒷쪽에다 끼우셨네요..
전 맨 앞쪽에다 끼웠는데...
뒤쪽이 나으려나... 아니면.. 중간에..^^
15:58
[인천]의린아빠
근데 사진을 보니 좀 짧아 보인다는...^^
이유가 있으시겠죠? ^_^
16:19
[인천]성마이
오~~ 멋져요.....월폴님 차 자세 죽이는데요 ^^ 전 신청 안했는데........탐나지만 싸이드발판도 못하고 있는 상태라..꾸~~욱 참고있어요 ㅋㅋ
16:28
녹색전차해모수
스포일러가 멋지네요...
어디서 얼마에 장착하셨는지 좀 알려주세요...
18:20
〔청평〕원 폴
리어스포일러는 지난번 공구때....
6만 5천원인가???
기억이 아리 하네요.....
18:41
마지막황제[RM]
비가 오느라~ 못하고있네요~!!! ^^;
08:40
샹훼^^
그건 어디에서 주문해야 합니다 그리고 색깔은 어떤 색이있나여
저는 블루 색인데 그 색도 있나여?? 그리고 가격좀 가르쳐주세여
12:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정