로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 좀 오래걸렸습니다 장착하는데...아래 사진 장착 모습...

• 루사

어제 밤에 아무것도 안보이는 상태에서 장착했습니다

ㅡㅡ;;

다음 부터는 점심때 해야 겠습니다

오래기다리셨죠...

장착 모습입니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1214.JPG (File Size: 66.0KB/Download: 23)
준하아빠
역시 예쁘군요.
차나오면 고려해 봐야 겠네요 ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:17
띠옹
블랙베젤의 장단점을 알고 싶습니당...!! ^^
09:31
[경]이재호
멋있어요...불랙베젤하고 네온 아이 하면 정말 이쁘겠어요..
09:31
[서]天上天下
블렉베젤의 장점이야... 일단 뽀다구구요....단점이야.... 전조등이 조금 어두워지지 않을까요??? 거의 차의가 없겠지만서도....
09:52
루사
장점:뽀다구~~~맞구요 남들과 좀 다르다는거

단점은 조금 어두워지죠...머...HID하시는 분들은 별루 상관없겠죠
11:05
[서]나이스리
나두 은돌인데... 이뻐용....
11:50
한상봉
솔직히 말씀드리면 뭘 바꾸신건지 잘...^^
12:03
서정우
앗! 스포티지의 장점이라함은 크고 시원시원한 눈매인데 선글라스를 씌워놓으셨군요 쩝..
12:06
이종우
선글라스....ㅋㅋ..이래저래...멋있습니다...난 차나오면...순정으로만 타구 댕길려구~용~~잇힝~
17:14
총잡이
이왕이면 누렁이두 탈거하시징 ^^;
20:10
김남준
저두 차나오면 함 생각해봐야겠어요?,,,ㅋㅋㅋ
22:19
정승식
스포눈이 멍들었네여 ^^
01:11
차경민
이쁘네요.. 장착하시느라 고생하셨겠네요....

사진 잘봤습니다...
02:21
바람소리
오....은비단색하고 잘 매칭되네요.
멋있습니다 ^^
09:17
LandMaster
이거 하문 뭐가 좋와요????? 튜닝이라는 것은 영 꽝이라서요...그냥 차타고댕길줄만 알았지..(정비는 꼭 정기적으로 합니다.. 정비업소에서.던주고..ㅠ.ㅠ)
11:44
강승협
강승협
훔...은색은 잘 어울리는군요...
장미색에두 잘 어울릴까나...포토샵으루 함 해보구 작업들어가야겠네요.
나중에 차나오면..ㅎㅎㅎ
19:46
[서]루사
죄송합니다 급한마음에 DIY하면서 사진을 못찍어서 말로 설명드리기에는 좀...그래요..
나중에 아는형님 4륜 리미 나오면 그때 사진찍어 다시 올리죠~
DIY방법
그런데 개인적으로 비추하고 싶습니다
나중에 습기차면 맘아프실꺼에요
저야 자동차 램프만드는 회사에서 근무하다 보니
습기차는거 잡을수있어 했지만~
직접하시는거 비추합니다
21:09
[서]루사
누렁이라하면 미등에 누렁인가요?
아니면 턴부분에 누렁인가요?
나중에 뚜껑열어보시면 알지만 누렁이 탈거 하시면 흉합니다...
07:44
귀앵이얌
멋지다~ 네온아이까지하면 죽이겠는데여~?
20:30
김현석
순정이 최고여....diy의 끝은 순정~!...ㅎㅎㅎ
13:03
★청춘횬듀
HID가 머나영???ㅡㅡㅋ 초보라 이것저것 조은거 있음 이뿌게 꾸미거 싶어서!!!!
10:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정