로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 범버가드 달았습니다

제가 봤을땐 아직 이 범버를 달기엔 이른거 같습니다

브라켓조절이 안되길래 봤더니 브라켓과 범퍼와 연결되는 부분의 나사 4개중 하나를 빼서

브라켓 조절했습니다....말로는 설명이 잘 안되네요..;; 어차피 마루타 자청하거라

그냥 냅두고 타겠지만....(사실 엄청 싸게 달았습니다 쉿...비밀이예요...^^;;;;;)

어차피 티지가 많이 나온차니깐 센타에서도 저같은 마루타티지로 연습 좀 한다음

익숙해질때쯤 그때가서 다십시오 마루타질 괜히 했습니다...ㅠ.ㅜ

저는 지금또 뒷범버와 옆발판 HID 보러 장안동으로 출발합니다~

후기 올리겠습니다 사진도 찍고요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN0505.JPG (File Size: 114.1KB/Download: 15)
  2. DSCN0507.JPG (File Size: 122.7KB/Download: 22)
  3. DSCN0508.JPG (File Size: 126.2KB/Download: 17)
  4. DSCN0509.JPG (File Size: 101.7KB/Download: 17)
흰둥티지
오~옷 생각보다 멋지군요~!!
10월달내에 다른모델도 출시된다니 일단은 기다려봐야겠습니당....
좋은정보 감사합니다~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:40
gilgane짱
멋지네요.
즐건 하루되세요... ^^
13:02
세피아에서티지로
이쁩니다...조금만 더 기둘리면 더 좋은게 나올까요?^^
어쨌든 이제까지 본것중에는 최고인듯 합니다...
14:05
서정우
하하 그렇게 출고 기다리시더니 무서운 속도로 치장하시는군요. 이쁩니다
16:09
준하아빠
이거 예쁘네요... 이걸로 고려해 봐야겠군요 ^^;
슈퍼돼지님 그런데 기아 엠블렘 대체할만한거 찾으셨는지?
예전에 바꾸신다는 글 본것 같아서요~
16:27
★슈퍼돼지★
오늘 장안동 갔는데 모비스정품 옆발판 뒷범버가드 10월말경에 나온답니다..

장안동에서 부품장사하시는 작은 아버지가 선물로 해주신데요^^ㅎㅎㅎㅎ

나이먹고 작은아버지께 아양 부렸더니 좋은 결과가~

아 준하아빠님~저는 엠블렘 대체가 아니고요 그릴형태를 바꾸려고 생각중입니다

튜닝그릴이라고 할까요? 아직은 많은 준비가 필요하기때문에 한 몇달은 생각해 봐야겠구요

헤드라이트부분의 노랑색은 제거하기보다는 수출형 헤드라이트를 구하려고 준비중입니다

최대한 많은 수량으로 부탁 드렸으니깐 원가에 동호회원에 한해 판매하려고 합니다

판매는 물론 정모나 벙개때가 되겠죠^^
16:35
★슈퍼돼지★
아 그리고 아까 혼 바꿀때 그릴 뜯었는데 엠블렘 교체하기도 쉬운일이 아닐꺼 같네요

그릴을 뜯는 그 조차 짱나게 만들어 놨더군요..크기도 크기지만..
16:37
성병곤
범퍼 이쁘네요......너무 빨리 단거 아닌가요?..
조금 있으면 더 이쁘거 나올껀데요.......근데 너무 부럽워요.....-.-;;;
나도 언렁 큰맘 먹고 티지를 확 사버려?..........^^
18:37
안상신
별로 일거라 생각 했는데 막상 장착하니 멋지내요...
21:03
짱아치
정말 이쁘네여,,,,,^^
수고하셨습니다,,,,,^^
아치 글구 10월말에 아마 스포티지 전용 스포일러도 모비스에서 나온다고 하네여,,,,^^
21:19
김무성
이쁘네요..^^
전 쫌더기다려 봐야겠네요..ㅎㅎ
23:28
[서]天上天下
슈퍼돼지님... 사진 바뀌었네요..... 쬐끔더 귀여워지신듯... ㅋㅋㅋ 맞을라 후다닥~
23:57
갈색머리
앗! 점점 갈수록 이뻐지는듯,,,
점점 고민만 늘어간다는...
00:57
[경]♡혀니+혀기♡
지도 저 모델 달았는데 양쪽 높낮이가 잘 안맞더군요..ㅜ.ㅜ
용품업체 직원 4명이 3시간 정도 이리 마추고 저리마추고...죽을라꼬 하더군요...
아직은 쫌...힘들지 않나 싶더군요...처음 투싼 저 모델도 여러번 수정을 거쳤다 하더군요...
10:33
김태현
렉스컨과 넘 비슷하지만
잘 어울려요....
가격이 어느정돈지 알고 싶지만
참아야 겠죠.
11:59
[의정부]슈퍼돼지
저는 2시간 걸렸습니다 높낮이 조절하려면 브라켓의 4개의 나사중 하나를 빼고 브라켓 각도를 넓혀야 합니다..
17:43
[의정부]슈퍼돼지
ㅋ 천상천하님...이사진이 귀여운 컨셉입니다(-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

으~~~~~~~~~~~죽여주셈~~~~~~~~~~
17:43
지용현
렉스턴용 범퍼가드 닮았네..^^
그래두 이뻐여
19:28
[서]天上天下
ㅋㅋㅋ 슈퍼돼지님.... 사진 이뽀요... ^ㅇ^ (참고로 암살단 보냈습니다.... 밤길 조심하세요....) ㅋㅋㅋㅋ 농담임돠~
00:58
KBS
정말 깔끔하네여...
저도 꼭 해야겠습니다..
22:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정