로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 TLX 고급형 꾸미기 도어스커프,휀다등,크롬썬바이저

따라쟁이 따라하기 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2377.JPG (File Size: 182.9KB/Download: 16)
  2. IMG_2378.JPG (File Size: 187.5KB/Download: 15)
  3. IMG_2379.JPG (File Size: 81.8KB/Download: 12)
  4. IMG_2380.JPG (File Size: 118.0KB/Download: 17)
(사북)Cherub
차 색깔이 은비단색인가요? 어두워서 그런가? 생각보다 차색에 비해 선바이저가 너무 밝네요...예쁘긴한데...사진 감사합니다...계속 고민하겠네요....이젠 스텐과 크롬도금 사이에서...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:31
삼월이...
앗 실수 이건 스텐 입니다 도금 아니구여
그리고 은비단색 맞습니다. 날씨관계로 세차를 못해서 엉망 입니다 ㅠㅠ
20:37
삼월이...
(사북)Cherub...님 말대로 차 색깔보다 많이 밝습니다.
개인적 취향에 맞춰서 하시기를...
20:41
짱아치
이쁘네여 ,,,,,수고 하셨습니다,,,,,^^
21:20
[충]묵찌빠
우와.. 멋있다.. 저의 다이의 마지막 아이템인데.......ㅋㅋ 언제 사업소 가서 사다가 해야 겠군요..
내장이 베이지는 하신분 없나요??ㅋㅋ 좋은 꿈 꾸세요...
23:23
[서]天上天下
선바이져가 스뎅인데 크롬처럼 나왔네요... ^^ 전 크롬 기다리고 있는 중인데..... 에효
23:55
갈색머리
근데, 부품대리점 마다 가격이 다릅니까?
휀다등 (오피러스.리갈,뉴ef) 이 모두 똑같은거 같은데.
가격이 어디서 보니까 제가 산것보다 싸길래 함써 봣내여... 글구 썬바이져 멋지내여.
00:50
성병곤
이쁘네요......
저도 빨랑 계약해서 달고 싶어지는걸요....^^
티지를 사고싶당!!!-.-;;;
08:30
ufo
도어 스카프 어디서 구하셨는지요. 금액은?
이쁘네요
11:31
천승욱
크롬 손잡이도 하셔야죠.
11:59
[서]나이스리
윽... 도어스커프... 하고싶당....
12:23
김보성
아직까지 크롬은 본적이 없었는데 새롭네요,.,.
참 크롬이 아니라구 하셨져??
전체사진도 함 올려주셨으면 좋았을 텐데...
21:48
정학수
음~~님도 스텐으로...앞에만 다신 이유는 저도알죠....
그런데 우리 회원님들한테 말씀드려야 또 피해자가안나오죠....
회원님들 이 제품 절대하지 마세요...앞에는 그런데로 맞는데 뒷쪽은 전혀 안맞아요
저도 앞에만 달고다니는데 조만간 장안동가서 항의하려고 뒷쪽은 집에 잘 나뒀답니다..
위에있는사진 크롬으로 하세요...스텐은 영.....ㅡㅡ
02:34
삼월이...
정학수님...뒤에 안맞아서가 아니라 테가 안나서 안달았습니다. 개인적 취향이라.....
뒤에 단 님도 있으시던데...
21:28
정학수
그러셨어요...근데 이 제품 뒷쪽 사이즈 센타가 잘안맞아요 프라스틱 몰딩부분도 허접하게 처리되어있고...연결도 매끄럽지않고...전 용품가계 직원이 해준다는거 걍 제가한다고 가져왔다가...맘에안들어서 저도 앞만하고 다닌답니다...전 후회..ㅡㅡ
01:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정