로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 툴레 케리어 달았슴돠.....

첫번째는 엑스텐더 탈착후 사진입니다....
두번째가 엑스텐더 장착후 사진입니다...

어떤가여....기본바는 에어로 신형입니다...케리어는 다들아시는 엑스텐더
아직 시즌이 아니라서 엑스텐더는 집에 와서 직접 내렸습니다...검정아대(4만원상당)는 서비스로 받아냈습니다...
사장님왈 스포는 제가 첨이라네여..사진 열심히 찍던데여.....ㅋㅋ

중고로 구입하려다가 매물도 잘 안나오고해서 그냥 질렀습니다....
즐감하세염....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN1455.JPG (File Size: 128.3KB/Download: 15)
  2. DSCN1451.JPG (File Size: 128.4KB/Download: 12)
[서]띠옹
아...슬슬 슬로프가 눈 앞에 아른거립니다...@.@
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:56
[용인]엘카
중고 정말 찾기 힘드네요...
새거 지르긴 총알이 부족하구...
엑스라지님 나중에 중고로 파세요...^^

20:48
RURI
앗 부럽습니다..ㅋ
00:39
티지사고픈 뉴요커
으악 !!!! 저건 내가 꿈꾸는 티지의 모습인데! 먼저 선수치셨군요..
흑흑 넘 부럽당.. 저기다 스키나 보드 까지 놓으면 완전 스탈 죽이겠군요..
근데 가격은?
02:11
짱아치[타락천사]
이쁘네여,,,,,,^^ 잘 어울려여,,,,^^
09:16
환쟁이
음..음..관심물품으로 등록..^^
09:23
깜지
ㅊㅋㅊㅋ드림니돠... 정말 부럽습니다..
나는 언제쯤일런지??????? 안전운전하세여*^^*
09:59
[경기]정지명
캐리어에 보드달고 고속도로에서 100KM이상 달리지말라고그러자너요
사람이 4명타면 어쩔수없이 캐리어가 필요하겠지만 3명까지는 그냥 차 안에 넣어서다닐수있는거죠?
근데 뽀대로 말하면 달고싶지요...
12:29
이지수
보드는 트렁크에 기울여서 들어갈꺼같던데... 나는 그것땜시 티지샀는데... 실험을 해봐야하나???
12:55
[경기]정지명
트렁크에 그냥은 안들어갈꺼에요. SM트렁크에도 못들어가던걸요.
의자 하나를 접어서 넣어야될껀데요.
작년엔 누비라해치백(해치백은 의자가 접혀요, 스포나 투싼처럼)으로 의자하나 접어서 다녔는데...
그러면 실내가 더러워질테고...
13:05
윤지영
4명이 타고 보드 4개를 잘(-_-) 포개서 앞에서부터 뒤로 가로질러 한사람당 한쪽 팔씩 받치고 가면 대박입니다.

양지까지 가봤습니다 절대 하지 마세요 -_-;; 사람이 무식하면 고생이구나 느낍니다

한차로 4명이가려면 캐리어가 꼭 필요할거 같네요 멋지다 --;

예전에 갤로퍼2숏밴은 보드 열개는 넣었는데 사 람이 둘밖에.. 잉
14:24
[성남]삐약이
전 작년에 의자 안 접고 티코에 185cm 스키 넣고다녀어요..
운적석과 조수석 사이에 넣으면 트렁크 문까지 갑니다....
4명 타고 스키세트 2개는 넣을수 있어요.. 티코만세^^ --> 지금은 티지만세^^
19:47
김대훈
우와..스키 매니아들 많으시네여...여유있는 분들이 많은듯...
20:19
현이아빠
멋있네요..
뭘 해도 티지는 멋있다니까
10:38
토트
저도 시즌 다가오기 전에 달려고 하는데 와 먼저 하셨네여~~ㅋㅋ
아~글구 바람막이는 안 다섰네여~~티지는 달수 있다고 하나여~??
앞이 넘 널버서 달수 있나 모르겠네여~~ㅋㅋ
어디에서 다셨나여~~??글구 가격좀 가르쳐 주세여~~그람~~
11:47
정후민
저도 가격 좀 알려주세요..^^

그럼 오늘도 안전운행 하세요..
12:05
류영덕
툴레 기본바가 알루미늄이 27만원입이고 거냥 쇠가 20만원정도이던가 하는데 티지 루푸랙이 은색이기때문에 알루미늄이 잘어울립니다. 현찰로 해서 24만원에 했습니다.
인터넷에 툴레 라고 치시면 가격들 나오는데 주문하시지 마시고
장착점 가시면 가격도 좀 네고되고 설치(그리 어렵진 않으나 전문가가 하는게 좀)도 해주니 괜찮을듯
18:38
[경]◁바다:성재▷
마티즈에두 보드 4개 4명 타고 갔는데용...
좀 좁아서 그렀지^^
20:31
박세호
다알고오 싶어라. 다알고싶어라 이마음...
21:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정