로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서]아지™

외부꾸미기 외부도어캐치와 오피러스휀다등...

외부더어캐치는 신청후 10일만에 받아서...바뀐거라네요...
수원 diy모임때 달았구요...
비내리는 밤님과 준상님 많이 도와 주셔서 쉽게 했습니다...
저는 10분동안 뒷문짝 나사하나 풀려구 발버둥 쳤건만...
하나는 준상님이 하나는 제와이프가...쉽게 풀어 내시네요...

휀다등은 다들 아시는 데로 누구나 가장 손쉽게 할수 있는거구요...

아!!
또 하나!!
오피러스 혼...
전면 그릴 뜯는거 어렵다구들 하셔서...
고생 할줄 알았는데...전 쉽게 뜯어 지던데요...조립두요...
전면 그릴만 뜯으면 이것두 누구나 쉽게 하실수 있겠더라구요...

앞으로 할일은??
리미티드 와 4×4 엠블렘 부착...
켈리퍼 도색 및 스티커...
HID (공구예상 됨) 일단 여기까지...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC07627.JPG (File Size: 8.8KB/Download: 11)
  2. DSC07628.JPG (File Size: 7.9KB/Download: 11)
[전]나영애비
우와~ 넘 멋집니다. 저도 차가 있음 바로 할틴디... ^^ 즐거운 DIY 생활.. 부럽습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:50
[충]정승식
음....
전 휀다등 갈등중입니다...
오피런스 or NF .....^^;
오피런스가 시각적으로 눈에 많이 익고 크롬이 이뿌긴한데... 좀 흔하고^^
NF... 얼핏 보기에는 평범해보이고....
현재로는 계속 순정으로.....
22:26
마틴100
저두 엇그제 성동써비스 센타에 주문해 놨는데요...빨랑 와야지 다이 하는데요...^^
참 성동써비스센타 정문 옆에 용품몰에서는 쏘랭이 외부도어캐치 교체하는데 공임 20,000원 이라구 써 있더군요...^^
23:09
티지오빠
티지오빠
오피러스혼과 에쿠스혼이 소리가 다르나요?
에쿠스혼은 현대꺼라서 티지에는 달수없는지요...
00:12
[서]天上天下
할일이 무쟈게 많네요... 내부에서 여러가지 외부에서 여러가지..... ㅋㅋ
티지오빠님... 에쿠스껏도 맞습니다....
00:34
[인천,화성]송효섭
에쿠스랑.. 오피러스랑.. 같은걸껄요... 어차피.. 같은계열회사끼리.. 주고받구.. ㅎㅎ
06:18
[서]오재우
휀다등은 쉽게 갈았는데..
도어캐치도 하고 싶은데 용기가 안나내요? 잘할수 있을까..?
11:06
최권
멋지네요...ㅎㅎㅎ...계속 이쁜 티지로 안운하세요.....
11:30
[김포]비온뒤
특히 4WD는 자알~ 붙이세요 ㅋㅋ 저의 진짜 네발이와 은근 차이나던데요 ㅋㅋ
티 안나게^^ 진짜 같이~
00:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정