로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 여태까정 꾸민 티지 모습...^^

• 마틴100

10월27일 차 받구 이제서야 시간이 되서 올립니다...글구 보니 동호회 스티커가 없네요...ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 117_1725.JPG (File Size: 91.3KB/Download: 13)
  2. 117_1732.JPG (File Size: 80.6KB/Download: 12)
  3. 117_1734.JPG (File Size: 46.0KB/Download: 16)
다찌
할로겐 이글 아이 가격대는 어떻게 되는가요?
이글 아이 써 보신 소감 좀~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:14
[부천]순수 ♥ 차니
지하라서 사진이 어둡네요...

지상에서 날 좋은날 찍으면 정말 잘 나올텐데...

16:53
마틴100
다찌님...가격대는 갑자기 생각이 나지 않네요...ㅜㅜ..롯데마트 잠실점에서 구입했구요...
가격대비 성능 좋습니다...물론 다른 회사 제품도 써 봤는데요...남영전구가 수명이 길더군요...^^
17:28
duke
크롬니어가니쉬가 전체를 교환할수 있는 제품인가요 아니면 커버같이 덥는 제품인가요.
21:33
마틴100
싸이트 마다 가격이 조금씩 틀리니까요...검색해서 젤 저렴한 싸이트에서 주문하세요...^^
무지 이쁩니다...^^
22:50
젯맨
할로겐 이글아이 다이 할람 품싹 많이 들겠죠???
23:09
마틴100
젯맨님 그냥 라이트 전구 입니다...기존 55w에서 110인가 아님 120w 로 업그레이드 된 겁니다...
가격대는 12,000원에서 15,000원 사이 입니다...^^
기냥 라이트 갈아끼우듯이 끼우면 됩니다...
01:12
마틴100
전에 타던 아방이두 저 전구도 끼워구요...지금 마누라 마티즈2도 저 전구로 끼웠습니다...남영전구가 타 전구에 비해서 오래가더군요...^^
02:18
[서]블루자켓
님... 02 누... 어디사세여.. 저도 02 누인데...제번호가.. 02 누 56xx 인데... 아주 가깝네여.. 방가여..ㅋㅋㅋ 전 천호동 삽니다.. 은비단이고요..
05:55
마틴100
넵...거주지는 송파구 거여동이구요...삼실이 성내동이라서 거기서 등록을 했습니다...>^^
12:20
[경]예비경간한근
엇-제가 초등학교 3학년때 송파구 거여동에 살았다는...현대아파트 2차 아직있죠??^^;
17:57
Charisma™
Charisma™
훔...HID 공구예정이시라니...
함 기다려봐야겠네요.6^
03:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정