로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 라이트 작업한 사진입니다..^^

• 김종수

루맨hid..네온아이..블랙베젤..led시그널..작업한사진입니다..시그널은 스포티지용이 시판되지않아서 쏘렌토용으로 잘라서 만든사진입니다..!!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0107.JPG (File Size: 33.2KB/Download: 13)
마틴100
멋지네요...역쉬 깜둥이...^^
저두 하구 싶네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:10
[김포]Mr.벤
앗.. 루멘 이다...
스폿 나오기 전까지 지금 타고 있는 차의 HID 안개등이 루멘껀데...
저 스티커는 9500K에 주는것 같던데.. 9500K 하신건가요?
01:22
24inch꿈꾸며
d잉??led 시그널이넹.? 투산꺼 개조하셔서 낀건가여?? 궁금...가격이랑. 어디서 샀는지 갈켜주세요.
저두 미리 구입해놔야 하거든여.
03:55
빠가사리
흐미........ 왕 부러움입니다........ 저두 하고 시픈데.. 총알땜쉬........ ㅠ ㅠ
08:33
..龍..
~ㅎㅎ 역시 DIY는 계속 되어야 합니다. ㅎㅎ
09:47
COOLMAN
led시그널에 한표.....
12:11
요시키
같은 HID네용.. 루멘.. 6000K 쓰구있는데 시인성은 좋더군요.. 원엔 원 행사루 구입했는데.. 9500K + 6000K 루 해서 구입햇는뎅.. 스티거 박스 않에 들어있더라구요. 이전 쏘렌토에 8500K 제노스를 썻는뎅.. 비오면 시인성이 않좋아서... 루멘 9500K는 설치 않하궁.. 6000K를 쓰는데 시인성은 좋더라구요...
베젤 무싯네용~~ 허~
12:17
김태현
이 야~
자세히 보니 감탄사가 절로 나오네요...
13:10
황문철
너무 멋있습니다....저두 정말 하고 싶네요, 근데 영 손재주가 없어서리..
14:45
패트
예술이네요,,,,
15:07
젯맨
정말 예술입니다.......화려한 다이기술과 총알의 폭풍이 느겨지는듯..
20:27
Charisma™
Charisma™
루멘이라함은....담배가 먼저 생각나는...ㅡㅡㅋ
멋집니다.^^
03:31
[서경]iamyuk™
어떻게 하는건지??
뭐가 달라진건지??
하기전과 하고난후의 사진을 보여주심 감솨 ^^
09:17
이재도
멋지당... 총알 많이 들어가나영. 저두 검둥인데... 어케 꾸며야할지...
뽀대 만땅입니다영..
17:37
황문철
총알이 얼매나 들어 갔나요? 너무 이뽀당
13:45
[서]돌쇠
저도 하고 싶어요 ..저는 블랙베젤과 엔젤아이를 하고 싶습니다..
가격과 구입처를 알고싶습니다,
15:19
정수호
믓지네요~~직접하신건가요?? 가격은 얼마정도 드나요?? 직접하면 라이트에 습기는 차지 않나요?? 궁금하네여~
00:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정