로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 이제는 밝힌다..우리 은비의 모든실체!

.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. cmun.jpg (File Size: 185.5KB/Download: 8)
  2. leftlight.jpg (File Size: 115.9KB/Download: 8)
  3. crom.jpg (File Size: 104.6KB/Download: 12)
  4. di.jpg (File Size: 109.7KB/Download: 9)
  5. eyes.jpg (File Size: 76.2KB/Download: 6)
  6. midng.jpg (File Size: 83.5KB/Download: 10)
  7. lightgo.jpg (File Size: 55.0KB/Download: 14)
Charisma™
Charisma™
HID두 하신건가요? 좋네요.
네온아이랑 블렉베젤 얼마드셨는지 궁금합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:05
다찌
6666 번호판 비싸게 주셨겠는데요.
셀프 세차장에서 사진 찍느라고 수고하셨습니다.
내부도 보고 싶네요.
23:15
[경]막시무스
hid아닙니다..^^ 마트에파는 화이트색 전군데..상표가 몬지는 몰겠네요...엄청난 총알압박에 hid는 꿈도 못꿈니다..^^

네온아이랑..베젤 작업 공임비포함..10만원줬네요.

지금..내부 올리는 중인데. 자꾸 에러 메세지가 뜨네요..ㅡㅡ;;; 벌서 세번째 시도중이라는 소문이...ㅋ
23:23
젯맨
좋습니다!!!!!!!!!!!!
00:10
[서]天上天下
오~ 10만냥이면 싼거 아닌가요??????? 넘멀다.... 아쉽네요...
01:30
스탈
블랙베젤 어디서 하셨나요??
넘 이뿌네요! 참고로 전 부산임다..좀 알려주세요.
쪽지 보내주셔도 되구요..^^
02:16
최권
정말 멋지군요...근데...정말 어디서 하셨나요...일반...카센터에서두
가능한지요...
09:23
[경]막시무스
제가 부산인지라..부산에 있는 업체입니다..일반 카센터에서는 안되는 걸루 아는데요.
혹시 궁금하신분..쪽지 주세요..^^
09:55
조희옥
나도 4wd 붙여야지...ㅋㅋ
10:41
[인천]매그넘44
멋집니다..또 돈들어갈일이 생겼네요 ^^
싸게 하셨는데 부산이라 아쉽네요
11:46
조상덕
3시간후 은비단색 수령하려 갑니다 정확히 46일만에^^
이제 슬슬 작업 시작해볼까 합니다.. 이젠 주변인에서 그 중심으로 가고 싶네요
이것저것 많이도 봤는데 잘 고려해서 해야겠네요...
ㅋㅋ
12:54
[서]모나첼리™
제가 하고싶어하는것들은 다 하셨네요... 부럽습니다. 혹시 총알은 얼마나???
14:51
[김해]Sad Soar
막시무스님!! 너무 대단하십니다....
특히나 블랙베젤을 넘넘 잘 하셨네요... 다름이 아니라 저도 부산에 사는지라 베젤에 관심이 많은데 업체소개좀 해 주시면 안될까요? 쪽지주셔도 되고 메일도 보내주셔도 감사하겠습니다.. afclove@hanmail.net 입니다.
건강하시고 행복하세요.....^^*
15:07
김범석
전 블루 베젤에 도전장을...
15:20
[경]♡혀니+혀기♡
막시무스님..쪽지 잘받았구여...궁금해서 함더 여쭙니다..
블랙베젤하고 혹시 습기 안차시던가요..울회사 동료가 투카 블랙베젤햇던데 습기차서 하지말라 카던데요..ㅋㅋ
꼼꼼히 하면 안차겠죠...^^
16:29
[경]막시무스
일요날 작업하구..어제 세차한번했었는데요..아직까진..습기는 안차네요.
습기차면...장착한돼루..바로 달려가야겠죠..^^ A/S보장이라구 했으니깐요.
16:33
김선우
막시무스님 저도 부산입니다 .. 저도 블랙베젤이랑 네온아이 하고싶은데 어디서 하셨는지....
18:54
김재현
네온아이만 해서 6만5천원인가 받는다는데... 블렉베젤은 안 물어 봤네?
대구에서 알아 봤는데...
22:39
이상식
베젤이랑 엔젤아이가 모에요 궁금함니다
다이초보에요 흉보지마세요 ㅠㅠ
15:59
[경]막시무스
엔젤아이 : 5번째사진있죠..동그랗게 불들어오는거 이거구요.

베젤 : 라이트 안쪽에 크롬으로 된부분입니다....블랙베젤이란? 그 크롬부분을 검은색으로 도색해서...검은게 만든겁니다.

첫번째 사진보면...검게 되어있죠? ^^
16:14
으니와지니
멋지네요^^
크롬 외부손잡이는 얼마 주셨나요
붙이신거 아니고 통째로 바꾸신거죠?
12:59
예진아씨
멋지네요!
저두 해보고 싶습니다.
어디서 구하죠?
04:45
[경]막시무스
크롬몰딩손잡이입니다(붙히는거)...절대 비추~~~이유는..추천 비추천에 제가 올린글 함보시구요.
지금은...손잡이부품신청해놓은 상태입니당...아직 연락이 없네요..^^
부품번호는 외부꾸미기 란에 검색하심..부품번호까지 상세히 나와있어요
아~~근데 휘성 불치병 노래 넘 좋땅...열번째 듣고 있뜸.ㅡㅡ^
09:46
[경기]김태현
차도 좋지만 번호판의 번호가 넘 좋으네여..
15:32
김승윤
저두 부산인데 업체 좀 갈켜 줘여........너무 이쁘당...
쪽지로 보내주세요....ㅋㅋ
20:34
창공의빛
티지보다 사진을 더 잘 찍으시는것 같네요..
10:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정