로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 캘리포 스티커^^ 거기다 뽀너스~

캘리포 스티커 붙인 모습.
음.. 앞발들은 정말 이쁜데 뒷발은 살짝 벗겨져 버렸네요.
깨끗이 닦다가^^;;;

그리고 오늘 비왔길래 티지에 맺힌 빗방울 ㅋ(실은 어제 카메라 중고로 바꾸어서연습샷^^;;;)
아이 조아라.. 취업만 되면야 더할나위 없겠네용 ㅋㅋ
누구 저 좀 뎃구가 주세요 열심히 일할수 있는뎅 ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC03221.JPG (File Size: 40.4KB/Download: 18)
  2. DSC03231.JPG (File Size: 40.5KB/Download: 8)
  3. DSC03233.JPG (File Size: 38.9KB/Download: 11)
[김포]비온뒤
아마도^^ 저도 살짝 벗겨졌네요. 깨끗이 닦다가.. 나중에 또 한번 칠하지 않을까^^; 싶네요. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:00
Charisma™
Charisma™
아...배송비가 넘 비싸니...이거....
같은동네 사시는분 같이 구매 하죠.
18:02
[서울]상욱
켈리퍼 스티커 구매 어디서 해야되나요? 저두 조만간 ^^
18:14
*창록/잿빛록스*
스티커 붙이셨군요, ㅋㅋ
나두 켈리퍼 도색 해야되는데..
고민중~
20:30
[구리]하파
켈리퍼 스티커 구매는 검색사이트에서 카스티커라고 치면 이것 저것 나오는 것 중에 제일 위에 것입니다.ㅋㅋㅋ
00:41
[김포]비온뒤
ㅋㅋ 정사마 형도 어서 해요~
참 청록님 감사감사^^ 어여 캘리퍼 하세용 ㅋ
05:22
문상준
어찌해야 하나요..하구싶은데..
12:47
바람난 림군
캘리퍼 빨강이로 하니 참 이쁘고, 뽀대나는 군요
나도 해야겟당
16:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정