로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 Limited 앰블램 쇼핑몰 등장

^^....
뒷북은 아닐겁니다.. 쇼핑몰 게시판에 제가 건의한 사항이거든요..ㅋㅋㅋ
이젠 편하게 구입하시길...
몰 이름은 따따따 쩜 독* 닷 컴 입니다..--;;
가격은 5,900 원이네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 5338_imgm.jpg (File Size: 20.9KB/Download: 16)
[서울]아지™
[서울]아지™
순정하구 같은지!!!궁금?
순정보다 비싼거 같은데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:16
[서울]Taney
실제 장착된 사진으로 봐선 순정품 같습니다.. 단 가격은.. 뭐..쇼핑몰측도 좀 마진을 생각은 하겠죠..^^;;
직접 대리점가서 구입 힘드신 분들은 편할거 같습니다..
13:18
[서|일산]나이스리
메이크업X에서는 벌써부터 팔고 있었는데...
13:49
[서울]Taney
아..그랬나요? 제가 아직 차쪽엔 잼뱅이라...^^ 그저 기쁜마음에 글을 올렸죠..ㅋㅋ
13:51
상욱(innundo)
순정이 부가세포함 4950원이고 쇼핑몰에서 저 가격에 판다면 적당한 수준이군요. 택배포장비용과 인건비를 생각하면...
14:55
스카이
쇼핑몰에서 1000원 남겨먹는군요,,,
15:52
[강서]내나이가몇?
거가 어딘데요 독*닷컴? 이러면 나만모르고 다아시는지 ㅋㅋ 도?립?신?
4wd 엠블럼은 어디서 파나요?
16:30
[서울]Taney
Limited 뿐만아니라 4WD 도 팔더군요...참 독특!한 쇼핑몰인듯..ㅜㅜ
17:26
[충]겨울새
저두 잘 모르겠는디요? 독*닷컴?ㅋㅋ
18:47
bohemian
"독"이 스펠링이 어찌되는지여....
18:50
[서]블루자켓
쇼핑몰... 주소 올리면 안되는 거나요? 다들 저렇게 올리시네... 업체 홍보도 아닌데 말이죠...

제가 찾아 봤는데...독특, toctc 인거 같네요...
19:19
[서]블루자켓
참고로 프리미엄 엠블럼(7000냥) , 4wd(2500냥) 도 파네요...
19:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정