로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 요건 어떨지....리어 트렁크 도어 가드

^^..튜닝정신이 슬슬 나오는듯....
근데..전체적인 뒷모습 사진을 봤으면 하는데...
리어범퍼 떼어내고....쩝...
장착하면 어울릴지 모르겠습니다... 스포티지 로고는 인상적인듯...
역시 스티커 부착식 이랍니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 087311F0000087311f000_420_01.jpg (File Size: 60.5KB/Download: 11)
[서울]아지™
[서울]아지™
후방감지기는 어쩌라굽쇼!!!
후방감지기 때문에 ...패스...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:32
[서울]Taney
제가 알기론..후방감지기는 범퍼에 위치한걸로 알고있는데요...
범퍼가드 말고...트렁크 도어 하단에 가드를 봐주시길..^^;;
혹시나..트렁크도어 하단에 장착하는 후방감지기가 있다면.. --;;
17:33
fog
보기엔 별루있건 같네요
어딘지 모르게 어색하구요
17:40
[서울]아지™
[서울]아지™
잘못 봤습니다...죄송...
워낙에 범퍼가드가 눈에 들어 와서...그위를 못봤네요!!!
문 열구 닫는데 지장만 없다면 괜찮다구 생각 듭니다...
굳이 범퍼가드를 떼어낼 필요는 없다구 생각 하는데요!!!
17:41
[서]파넵
별로 땡기지는 않는데요..(죄송..)
19:32
지민아빠
트렁크 열 때 벽 같은데 안부딪히게 하는 건가요? 큰 효용성은 없는 듯 하네요.
20:06
[수원]쭘마
전체적인모습을 못봐서 어울림을 모르겠네요
16:46
서명윤
하단으로 쏠리는 느낌이 드는군요.
별로인듯한 느낌은...
12:19
[고양]이태근
엊그제 대원갔다가 모델이 되었는데
불행히도 4WD 반땅 가리더군요
대원보시면 제차랑 다른 2륜차 사진찍어 놨더군요
범퍼중 후방센서 안가리는거 동우 GSC 나올 예정이라 귀돌리고 있음다
13:14
타잔
전 GOOD에 한표 실제로 보면 아주 멋있을 수도
14:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정