로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 간단 크롬도어캐치 교체.............

뒷북인가여,,,,,
사볼까 하는데 횐님들은 어떠신가여?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포티지.jpg (File Size: 69.3KB/Download: 10)
[서]파넵
뒷북 맞아여~~~*^^*
좋다는 분들도 있고....잘 못 붙이면 들떠서 싫다는 분들도 있고...반반인것 같고요...
서경방 다이신기님들이 약간만 도움을 주신다면 순정 크롬도어 사서 다는게 좋다는게 제 생각입니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:18
[서울]아지™
[서울]아지™
순정이 훨씬 낮습니다...
요즘 비추 하던데요!!!
떨어 진다구...
23:17
이정곤
저도 이거 붙었는데여 정품보단 못하져 일단 좀 두꺼워 보이구여 결정적으로 그립감이 많이 떨어집니다...

글구 문 열때보면 붙인거 다 표나요...저도 나중에 정품으로 갈려구요...
23:40
[서울]띠옹
간단한 만큼 만족감 또한 오래가지 않을거라 사료되옵니다...비추 한표!!
01:18
[경]막시무스
제가 올린...추천 비추천글한번보시구..판단하세요..내가 요즘..이넘땜에 스트레스엄청받아요.ㅋㅋ

신청한 부품은 왜이리 안오는 거얏.ㅡㅡ;
09:41
[성남]파란티지
강력히 비추천합니다...
그냥 순정 손잡이로 교체 하심이... 몰딩류는 붙이는 거라... 마무리 부분이 별루더라구요...
문열때마다 손잡이에 다른것이 분어있다는 느낌....(손으로 느끼는 느낌요)
저두 리어 몰딩했는데... 지금은 띠어 내구 싶은데... 잘 떨어지지 않아서 떨어질때 까지 붙일예정입니다..^^
강력히 비추천합니다....
10:07
네티러브
네티러브
공동구매 요청이 있었으나. 거절한 상품입니다.
그다지 추천하고 싶지 않습니다.
11:07
김무령[수원영통]
강력 비추입니다....제가 지금 그거 달구 있거든여...손잡이 잡을때마다 영~~아닙니다...
그래서 저두 순정으로 할려구 신청했는데...부품 8개중에서 5개만 제손에 들어왔습니다..
손잡이3개에 커버2개....ㅠㅠ 나머지3개는 언제오는거야...
13:58
[경기]김태현
저두 따라서 비추~~
15:27
[서]스케치
순정품은 너무 구하기 힘들어요--@;
저도 몰딩은 아니다 싶어서 순정품 기다리고 있는데, 왜이리 부품이 없는지...
16:22
솔바람
몰딩은 신중한고민을,,,,
20:57
상욱(innundo)
저도 비추천.. 이거 붙였는데 손잡이 느낌이 아주 거시기 합니다.
09:43
[일산]티지
붙이는 도어캐치 외부사람은 잘모릅니다 일단 닳을때까지 쓰다가 안된다 싶으면 부품사서 바꾸는것도좋을듯합니다 어차피 기존것을 그냥버리기 아깝더라구요 그리고 대부분의 사람은 붙인것인지 모릅니다 티지유져아니구선요 저도 여러번실험해봤는데 원래이런줄알고있는듯,,,,일단 쓰다가 바꿀랍니다 어차피 부품전체를 바꾸는것이니...
09:46
조진현
음~!~!전 그렇게 나쁘진안던데염
간단한 방법으로 업글(?) 좋던데~~^^ ㅋㅋㅋㅋ
14:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정