로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 누구나 한번 쯤... 거치는 옵션~

• 박지호

민망합니다...

엔트리카로 스포티지를 선택했고....

그차로 오늘 처음 서울을 다녀왔습니다...(출고일:04년 11월 11일=빼빼로 데이...)

아따... 끼어드시는 여러 양반들때문에 위경련의 압박이 들다가...

초보운전 딱지에 저마다 피해가시는 여러분들을 보며....

이 딱지 역시도 다 줘도 안바꿔야지 맘먹습니다...ㅋㅋ

스포티지를 선택한 건 탁월한 선택~~~

단단한 기아차 이미지에 홀딱 빠진 저는 눈먼건 아닌 듯하네요...

단한한 기아차 좋아 아에 생업을 기아차에 걸어버렸습니다...(소하리 오시면 절 보실수 있어여~ㅋㅋ)

기아에서 개발하는 차들이 마니~~~마니~~~ 연구중이오니....

다소간 불만이 있더라도 참아주시옵구...

나름대로... 기아차는 볼트를 교체중이라ㅡ는 사실마저도 알아주세요....

녹에 강한 내식성 볼트로 교체해서 작은 품질이라도 상승시키려 절치부심한답니다...

스포티지 역시.. 그 노력의 성과물이니...

다들 열심히 잘~~~ 탑시다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_034.jpg (File Size: 103.3KB/Download: 7)
[충]나모
하핫.. 천하무적 스티커 붙이셨군요. 근데 저건 외부꾸미기에요? 내부꾸미기에요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:58
상욱(innundo)
저도 예전차 몰때 붙였었다가 바로 띠게 되더군요 ㅠ.ㅠ 오히러 더 겁주더군요 ㅠ.ㅠ
09:13
[수원]쭘마
크흐흐흐~ 저는 3년 부치고 다닌다고 했다가 한달 부치고 말았다는...
오히려 아자씨들이 짖궂어서 더 빵빵거리시고..ㅠ.ㅠ
10:11
용비불패
차안에부착이니까..내부..??밖에서 보는게 주목적이니까 외부???
11:10
김영삼
저도 10월 말에 면허 따고 파랭이 신청해 놓고 지금 기다리고 있답니다. 저도 초보운전 부치고 다니려 그런 답니다. 용기가 생기네요...^^ 안전운전 하세요.
11:42
매카닉
그래도 .. 붙이는게 좋지요. 뒤에서 알아서들 비켜 가니까... 안 붙이면 뒤에서 빵빵~~거려서...
15:14
장재형
어~~마패네여.
물렀거라~~아님 비켜가거라...
21:41
[경]Romantic:허니
흠흠흠..
전 한번도 초보 딱지 붙여본 경험이 엄써서....^^;;
20:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정