로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 안테나 바꾸기...

안테나를 바꾸어 봤습니다.. 괜찮나용?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_090.JPG (File Size: 142.6KB/Download: 15)
  2. 사진_093.JPG (File Size: 153.8KB/Download: 15)
유심조
멋지네요
수신율은 어떠세요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:52
[부천]즐거운것들만.
집적 접지가 된것이고~ 안테나 식으로 길게 나오기 때문에~ '치지직~' 하는건 아직까진 없었습니다.
23:03
이려니
안테나 뒷면에 있는 간판 옆에 달린 전구가,,,
안테나에 달려있는듯하네요....ㅋㅋㅋㅋ
23:27
HUGO™
역곡점이라..혹시 가대근처신가여~~~
23:35
은비티지
왜 이런것만 보면은 얼마예요? 이런 질문부터 떠오르는지, 중독인가 봐요...ㅜㅜ
ㅋㅋ 열심히 또 둘러봐야 겠네요..
23:52
[서]天上天下
아~~~ 안테나에 뭔가가 달려있는줄 알았다는....... ㅡㅡ;;;;;
01:31
[서울]모나첼리™
꼼장어 얼마치 사먹으면 저거 달아줘요?? ..... 안되겠다..도망가야쥐~~~ ^^
09:21
[서]SD Jinu
안테나에 진주가 달려있는 건가..? 후다닥===3=3=3
12:45
[서울]아지™
[서울]아지™
저두 진준지 알았슴당!!!
멋진데요!!! 함 생각해봐야 할듯...
15:30
[고양]예나아빠
안테나에 달려 있는 악세사리 압권입니다. 완전 속을뻔 ^^*
16:38
호연지기
아~ BBQ
도대체 닭에다 무슨짓을 한거야..~~~
22:30
락온
전 순정에 한표!
22:39
갈섬
낚시대인줄 알았음다...^^^^^
23:08
조정연
수신율에 디자인 까지...
18:51
멀더
저거 달면 RC에서 벗어나려나?
친구들이 뒤에 달린 안테나 보고 무선조정 자동차 같다고 ㅋㅋ...
20:13
[충]즈엉
[충]즈엉
안테나에 귀거리는 뭐죠?? 밤에 불들어오는건가?? ㅡ,.ㅡ
20:41
(고양)최권
음....이쁘네요....ㅎㅎㅎ
큰일입니다...차 나오기전에...내차 꾸미기를
많이 봐서...모두 다 하고싶은데...음....
10:38
[안산]★꽃미남★
헉..
저 BBQ 간접광고 아네요?
네티러브님한테 혼나요......;;ㅡ,ㅡㅋㅋ
00:24
은빛령
저도 순정품에 한표를 감히 던져 봅니다.. ^^;
22:14
도티몽
쿄쿄쿄..그래더 순정이 나은듯
23:29
강전충
제가 아는 용품점에서는 구할수 없다고 하던데, 어떻게 구해야죠,,궁금, 리플달아주세요.
22:42
재돌이
순정안테나로 라디오 제대로 나와야 말이죠.
13:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정