로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그 동안의 pump질(?)

휜님들^^다들 안녕하시죠...
그 동안 펌프질^^ 한 번 올려봅니다...이쁘게 봐주세요.^^
정모때 다들 뵐수 있었으면 좋겠네요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S4200033.JPG (File Size: 51.3KB/Download: 7)
  2. S4200031.JPG (File Size: 40.7KB/Download: 6)
  3. S4200028.JPG (File Size: 44.4KB/Download: 6)
  4. S4200004.JPG (File Size: 42.4KB/Download: 6)
[서]天上天下
오우~~~~~ 이게 그 뽀대나는 차군요... ECU튜닝한차....... 소문으로만 들은건데........ 로디우스휠 제가 띠어갑니다.... 조심하세요~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:44
강진철
접지를 하면 뭐가 달라 지나여...^^

가격은 어느 정도 인지 ??????

어디서 하면 되나여????

꼭 좀 갈켜주세여....^^
16:00
깜장콩
햐~~~~
나두 이번주에 해야쥐 로또만 맞으면 ㅋㅋㅋ
16:02
[서울인천]김무성
휠&타이어가 상당히 부럽네요... 자세한 가격점 갈켜주심 안될까요?
17:10
(고양)최권
음...자세 직입니다....ㅎㅎㅎ....역시 총알의 압박이 있겠지만
음...저 정도의 뽀대라면...압박도...불사할수 있겠군요...ㅎㅎㅎ
17:30
007 쭈니 Zu nni
안개등 아직 맞는게 안나왔을거라 생각되는데.HID개조해서 끼우신거져.? 저도. 그렇게 할라구요.
총알이 없어서 HID는 쫌 그렇고. 백광전구라도. 끼울려구여. 암튼. 이뿌네요..
17:44
근우아빠
천하님 로디우스가 아니구 아리우스 입니다,,,,^^
쭈니님 안개등 규격맞게 나온거구요,,,
김무성님 가격을 여기다 올려두 됄줄 모르겠네여...^^
k2님 접지및 휠타이어,,,튜닝박스 다한곳에서 햇읍니다,,
18:09
COOLMAN
저번에는 겉만보고도 참 멋있다 생각했는데......
내부인테리어도 정말 멋지네요......
오다가다 사간나면 제 쿨맨플스방에 하번 들리세요.......켄커피나한잔하면서 티지얘기나 하죠.............
18:14
007 쭈니 Zu nni
사진이 낮이라서 그런가. 저. 에취아이디로 봤어여. 그리구. 규격맞는거 나왔어여.??몰랐네..
18:17
[안양]windy
정말 부럽습니다... 총알이 문제군여... 나도 하고싶당...
19:40
오또깡
한 참 생각했습니다. 로디우스 휠이 저렇게 생겼었나?... 하구요 ^^
21:49
[서울]swyuji
아 ,,,할게 많은데 부럽기만하구 총알에 압박은 거세져만가고 ..자세 죽입니다 ~
21:53
[산본]해와달
허....
어디서 갑자기 이런 하이텍크 튜닝차가...
부럽습니다...
22:55
지울
앗~저뒤에 보이는 티지는 누구꺼지?ㅋㅋㅋ 제차네여 ^^
형 차 죽여여~~ㅋㅋ 튜닝박스 지대인거 가태여~~그러나 총알의 압박이 ㅋㅋ
오늘 비안와서 다행이네여 ^^ 제말 맞죠??ㅋㅋ
차 실제로 보면 더 이뻐여~~ㅋㅋ 이제 머 하실꺼죠??
01:44
조정연
자세...나오는데요. 멋지넹.^^
01:44
문상준
딱 자세네요...
나도 휠만이라도 바꿔야겠는데...
좋습니다..^^
11:21
김응진
차가 아주 깔금하네요 로고를 모두 띄워. 깨끗합니다
잘나가지요....
저도 할려고해요 정모때 함봐요...
15:29
스뽀리리
휠&타이어 가격 궁금합니다..
머플러 도요....
11:25
도티몽
꼭 갈챠 쥬세여...가격요..hid 상향 지원 되는거 맞죠..?안개등 까지...그리고 접지..암튼 전체적인 가격을..
23:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정