로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 왕초보(DIY)성공하다!!!

제가 처음으로 D.I.Y 한것입니다..
이제 DIY 세게에 입문했네요...
기대감을 보시는 분들께는 ㅈㅅ....ㅋㅋ
암튼 성공했음다..걍 살작 올려났어요..아주 쉽던걸요..
DIY 별거 아닌대요..^^ㅋㅋ
DO IT YOUR SELF!!!! 제가 했어요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Resize_of_내인형.gif (File Size: 93.7KB/Download: 14)
fog
대단하십니다
축하드립니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:29
깜장콩
헉 다이 ~~~ 다이(diy)다 (all) 다이(die) 다
11:35
[서]리모건
각도 잡는데 시간이 많이 걸리셧을듯..
11:35
Danny
die에 한표.....-_-;;;
11:36
[서울]Taney
그래도..이쁘기만 한걸요... 저도 비슷한 다이 하고싶네요..^^
11:41
[서울]아지™
[서울]아지™
질문!!
1. 고정은 어떻게 하셨어요?
2. 각도는?
3. 투자 금액은?
4. 암눔인가요? 숫눔인가요?
11:48
[부천]순수 ♥ 차니
강아지 큰넘으로 있던 차가 꽃미남 차였군요~~~

참 특이하게 큰것을 좋아 하시나 보다 ....속으로 생각했는데...
12:02
현오아빠^^;
ㅋㅋ 잠자는 강쥐가아닌 항상 깨어있는 강쥐군요...^^
티지는 잘지키겠죵?
12:25
[서]天上天下 ㅡ_ㅡv
현오아빠님... 단백질 인형인가요??? 여기엔 여성회원분들도 많으신데... 사진을 조금 바꿔 주셧으면 좋겠네요... ^^;;
꽃미남님.... 너무 크다에 한표... ㅋㅋ
12:40
[경]예비경간한근
다른것보다...현오오빠님 사진이.....좋다고 해야될지 싫다고 해야될지..^^;;
여성분들이 보면 인상찌뿌리시겠네요..
12:53
[전]나영애비
비누인형이군요.
누군가가 비누로 만들었다는 인형...
근디 제 생각에도 쪼까... 쩝.
13:04
[안산]★꽃미남★
아지님 답변이요
각도 없습니다..
걍 제가 각도 잡구 싶을때 마다 바꿉니다.
글구 고정요? 고정 안했음다...글두 안움직이더라구요....^^
가격은 무려..8천냥이나 합니다..ㅋㅋ(인형집 친구 대꾸가서 걍 손에 쥐어주고 나왔음다)
울면서 돈내더라구요...으흐흐흐
암놈인지 숫놈인지 몰겠어요..안달있어서리;;;
14:38
[서울]모나첼리™
멋쮜네요..혼자 다이하기 힘든가요? 저두 생각중인데...
너무 어려울꺼 같아서.... ㅋㅋ =====3333333
17:30
나이스케빈
이런.. 졌다...
저부다 내공이 높으시군요...
패배인정..--;;
18:24
[충]정승식
엄청난 내공이 필요할것 같군요....
주행중 진동, 충격에 자리를 잘잡고! 안쓰러지게하는......
18:33
KB
꽃미남님 다이 정말 인기가 대단하시군요... 빠져~듭니다!^^
21:04
많은햇살
다이의 최고수로 인정합니다.
깊고 심오한 철학이 담긴 일갈인것 같습니다.
21:30
[충]쿄우
나두 빨리 차나와서 다이 하고파라...ㅠ.ㅠ
드디어 이번주에 차 나온다는데 ㅋㅋ
21:31
장재형
횐님들 성원에 힘입은 대단한 다이네요
앞은 잘 보이져...
22:40
김진용
저...저도 한번 시도해 보고 싶어요....후다닥
22:41
미래파
하하!! 좀 크다. 하지만 확실히 딴 차와는 다른 특징!!
03:01
[구리]하파
제 생각엔!! 저 녀석 박재가 아닐까????
그럼 정말 힘든 DIY죠!!!
03:34
[성남]Bule SpoTG™
헉... 운전하실때 불편하지 않으신지....
이쁘다... 크다... 여기에 한표..
08:32
(서)은비까비
헉! 대단한 다이의 고수이십니다.
강쥐 예뻐요..
09:52
티지아빠
꽃미남님~!저랑 같은날 분양받으셨었던...
근데 전 DIY는 고사하고 아직 등록도 안한 상태인데~~^^
집에 있는 곰돌이 인형이라두~~~!ㅋㅋ
10:50
전설...
저도 시작해 보렵니다...
16:28
지민아빠
오옷 이 압도적인 반응.. 조만간 다이신기 멤버가 되실 듯. ^^
19:03
[충]지존c.ju
나 지금 울고 있어요....

꽃미남님 당신 정말 *^-^*;

너무 황당 하고 재밌네요....

리플 많이 달린 이유가 있었군요

그런데....

강아지요?? 개요??

꽃미남님을 향했으면 더욱더.......

언젠가 꽃미남님이 한껀 크게 터뜨릴 줄 알았다니까요...
16:45
티지수니
전 도시락인줄 알았는데?????(보신.....)
21:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정