로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 해드라이트 LED + 블랙베젤 = 완성 ==> 다이종결

디카가 없어서 작업 과정은 못 찍었네요...^^;; 죄송
2004년 전라방 MVP 딘가이버님께는 무료 블렉베젤 작업을 제가 직접 해주기로 약속 했습니다.^^;;
전라방 몇 분이 합동으로 해달라고 하는데... 엄청 힘들어서 못해줘요~~ 메롱~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 넘버.JPG (File Size: 22.6KB/Download: 7)
  2. 넘버2.JPG (File Size: 30.0KB/Download: 13)
[전/광주]곱비/장문석
대단 하십니다...
저는 LED 시공 하어 갔다가.. 블랙버젤 하는거 대충 구경 했는데...
혼자 보면서 포기했었는데..
역쉬...!!!!!!! 대단 하십니다요...!!!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:35
[인천]선수
깜빡이 LED어디서 사셨는지 쪽지좀 주세요...
16:42
릴라 재원
자세 짱입니다.. 저도 계획중인데.. 나중에 작업하면 보여드리지요..
16:50
깜밥(상욱) [RM]
작업과정 함 구경해야 하는뎅.. ^^ 딘가이버님 축하드려요..
16:51
[전]UNLIMITED™[RM]
교주님...
첨부터 LED하구 블렉베젤 할거였음 말을 하시지... 같이하게...
도저히 엄두가 안나서 아직까정 못하고 있는디... 쩝.
제가 잘못한게 많나 봅니다.
교주님의 교지를 받들지도 못하고... 흑흑...
쪽지라도 날려주심은 어떨런지요... ???
16:52
[충]쿄우[KYO]
헤드라이트가 LED인가여?
직접 다이하시다니 대단하네여..
저두 해주시면 안될런지요?^^**
20:25
루마니아
ㅋㅋ^^ 해 드리고 싶지만 너무 멀어서리 ^^;;
08:46
루마니아
언리미트님 하고 싶으시면 전화 하세요 돈 받고 해드릴게요 ㅋㅋㅋ
08:47
[서]天上天下™
서울로 원정와요...... 숙식제공.... 대신 하루 20시간 중노동......... ㅡㅡa
10:42
루마니아
호응 상당히 좋군요....ㅋㅋㅋ 블렉베젤 벙개 한번 때려볼까나?ㅋㅋㅋ
항상 전라방 게시판을 감시 하세요
12:40
윤석영
번호판 검정색으로 하니까 더 멋져요 ~ ㅋ ^^
15:31
정수호
감탄사가 절로 나오네요~~쥑임다~~손수 하신건가요?? 총알은 얼마정도인가요? 답변 부탁요~~^^
23:50
루마니아
총알은 LED 시그널 15만원 들었구요... 블렉베젤은 아는 선배에게 빌려 달라고 해서 뿌렸구요....

결론은 LED 시그널 가격만 들었네요
08:36
EQzero
광주가면 연락드리겠습니다. 도망 가면 아니되오!! (^^ *)==333333
16:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정