로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 이뿌죠..???

옆발판&튤레박스&자전거 캐리어 달았습니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]카투유
튤래제품중에..비젼..650모델입니다..^^ 차는 짦은데..빡스가 길어서...더...이뿐것 같다요..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:16
[서]행복한 세상
무거워서 차가 잘 나가지 않을것 같다. 티지는 일단 스피드가 있어야 하는데......................
10:27
김건일
부러울따름입니다....
카투유님의 차를 보고 화와이언블루와 루프박스에 매력에 뻐졌습니다~(전 은비단색 기다리고 있는데...흐미~)
친구 녀석 중에 SUV에 루프박스는 필수라고 말하는 녀석이 있는데....
오늘 그 녀석이랑 한바탕 수다라도 떨어야될듯....
10:29
[강원]제우스
박스 캐리어가 블루와 잘어울리네요...^^
11:40
[서]天上天下™
혹시 지역이 천호동쪽 아닌가요? 제가 지나가면서 본거 같은데.... 굽은다리역 근처요
12:08
[수원]Wolf
제가 무지 하고 싶은건데.. 부럽네요... ㅜㅜ
총알이 없어서 그리고 와이프 눈치가 보여서 못하고 있는건데..
12:14
[경]복실이아빠[KG]
ㅎㅎ 카투유형님 창원인뎅 ^^;;;;

형님 조심하세요.. 제가 언젠가 띠어 갑니다 ㅎㅎㅎ
12:33
[일산]로미파파
[서]天上天下™님~ 출현지역이 저 다니는 곳이랑 비슷하네~^^ 천호동, 마포, 일산...등등등 근데 왜 한번도 못봤지...요?
카투유님,,,쥑이네요!!! 멋져요! 근데 궁금하거덩요,,,연비가 줄어들지는 않나요?
그만큼 기름이 많이 먹는다고 하던데...
16:57
[서]天上天下™
ㅋㅋㅋ 저는 서울 곳곳 돌아다닙니다...... 방랑벽이 있어서요~~~ ^^ 카투유님 창원이셨군요... 제가 서울에서 위에 저렇게 해놓은 티지를 봐서요~~ ^^
17:56
한슬짱(NYN)
발판이 맘에드네요.. 미끄러지지않게 받쳐줄거 같네요.. 하도 하고잡다...
19:14
산적
멋 짱!..
속도는 좀 손해보겠죠? 궁금해서리...
21:05
짠물
하고 싶은디.....
하고나면 회사주차장에 엘레베이러를 못타서리.....ㅜ.ㅜ
21:50
[경]도사:성완
멋지네요. 발판이 맘에 드는데.. 총알이 없어서리...
12개월 무이자 할부로 해주나요?..ㅋㅋㅋ
00:21
스티
그런데 궁금한데요... 어떤 물건을 집어 넣나요??? 스노우보드??? 같은거???
01:19
[서]프로시드
자전거 캐리어는 저도 사용하고 있는데요. 확실히 편하고 좋더군요....ㅋㅋ
안정성도 있는거 같고...아무튼 멋있습니다..^^
01:40
김재현
뽐뿌 뽐뿌...뽐뿌...질~~~~~~~
02:04
[경]카투유
여행을 좋아해서요..인라인 스케이트와..렌턴..공..이불..텐트..낚시가방..파라솔..의자..기타..등등..
아주 편리합니다..ㅋㅋ 사람도 넣을수 있담니다..
09:38
[서|일산]나이스리
로미파파님은 진짜.. 저랑 출현지역이 똑같네여...
저도 일산, 천호동, 마포, 서대문, 영등포... 이런데...ㅋㅋㅋ
그런데 한번 못만나는거보면 이상하져? ㅋㅋㅋ
09:55
멋쟁이
넘 부럽습니다...넘 멋지고...
10:24
하태용
발판 구입사이트랑 가격좀 알려주세요
23:32
[경]딸기아빠..
날씨가 무지 춥군요...카투유님. 멋져요.. 혹시 은색도 나오나요?
12:42
짝째이고무신
저두 저 발판했는데..
티지 받구 하루만에 햇어여
순정 범버는 키 타입이라 한번 뜻으니깐 못쓰드라구요
왠지 뜻어지는거 보니깐 맘이 아파서ㅡ.ㅡ
그래두 하구나니깐 예뻐요 ㅎ
23:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정