로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 티지=^-^=스타 저알죠 네온아이 했어요

동안해온것들중에  이놈이진짜 힘들었네요
잡업해놓고서  제일로 뿌듯하내요  =^-^=
4시간동안하고  한방에끝나서더욱이 뿌듯하네요
비용은  턴시그널 등 쪽당  75000원  합 150000원
네온아이 30000원 합  18만원들었네요 혼자하느랴  무지고생 했어요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_364.jpg (File Size: 30.3KB/Download: 13)
  2. 사진_365.jpg (File Size: 11.9KB/Download: 9)
  3. 사진_366.jpg (File Size: 33.9KB/Download: 10)
  4. 사진_367.jpg (File Size: 34.5KB/Download: 9)
  5. 사진_368.jpg (File Size: 66.8KB/Download: 11)
  6. 사진_369.jpg (File Size: 48.5KB/Download: 12)
  7. 사진_370.jpg (File Size: 55.4KB/Download: 7)
  8. 사진_371.jpg (File Size: 36.3KB/Download: 12)
  9. 사진_372.jpg (File Size: 33.6KB/Download: 10)
  10. 사진_374.jpg (File Size: 52.2KB/Download: 8)
잠못이루는밤
제가 제일 부러운것을 하셨네요..쩝쩝 내공의 힘에 무한한 존경
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:48
뮬런
턴시그널이... LED깜빡이 말하는거에요? 진짜 멋찌다
01:44
[廣州]Pork-7
나날이 업그레이드,,,,,,,,,,,,,
멋지네여^^
09:19
[서|일산]나이스리
LED시그널 하셨으면 노란커버 없는게 더 이쁜데...
빼지 그러셨어여....
엔젤아이 하셨으니 전조등은 끄고 안개등만 켜고
다니셔야 자랑이 될듯 싶네여... ^^;
09:32
[충]낙장불입
정말 나이트의 황제!!!!
항상 밤이 그립겟네여 ㅋㅋㅋㅋ
11:11
빙백신장™
멋집니다.....다 돈주고 하려면 얼마정도 들까요????..... 휀다 파란불 어디서 구입하셨어요?......
11:33
티지=^-^=스타
전구를 6500k로 바꿔 었더니 라이트를켜도 잘보이내요
11:35
티지=^-^=스타
휀다 파랑등 에쿠스 깜빡이 사서 파란색led
8개씩넣었어요 물론 직접했어요
11:38
짝째이고무신
멋지네요^^
저두 네온아이 하고싶은데.....
어째든 굿~~요 ㅎ
23:52
[수원]짬뽕
흠 내공 부족으로 걍 구경만 ..... 오~ 멋집니다........
23:24
이성현
도대체 이런 걸 어떻게 하는거죠?
부러워서 미치겠습니다
나두 할수만 있다면 좋을텐데~ T.T
22:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정