로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 리어 스포일러장착,,

드디어 스포일러 장착했습니다
(gsc)현대모비스제품입니다
장착은 강x상사에서했습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010050.jpg (File Size: 94.2KB/Download: 8)
[충]나모
이쁜데요? 그럼.. 나중에 양사장님꺼랑 비교해 봐야지.. ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:46
백마
가격이 얼마나 하는지요?
14:40
[한양]☞채린아빠™☜
근데 모자이크는?....어쩐일로.....

이런거 하실때 저좀 달구 가세욧!!!
14:56
B on D[NYN]
흠.. 파란색엔 검정이 더 어울리지도 싶고.. 파랑도 괜찮지 싶고..
쩝.. 일단 패스..ㅡㅡ;; 굶어야지~~
00:29
문상준
나도 하고잡다...^^
아주 예쁘네요..^^
10:51
양형모
헉... 과장님 언제 저걸... 나는??? 나는???? 나는~~~~~??? ㅡ.ㅡ;;;
나도 데리고 가주지... 너무해요~ ㅠ)_ㅠ
16:50
[인천]레미마틴
에구~~촌스러 촌스러...ㅋㅋㅋ
그냥 달아준다고하면 달고 돈내라면 안달고^^
최과장님? 근데 얼마예요?
23:32
(서울)팬케이크
(서울)팬케이크
^0^ 스포일러 다는 이유가 뭔지 궁금해요.......폼생폼사 ㅎㅎ ^0^
23:59
울보천사
구멍뚫고 작업하셨나요? 아니면 양면테잎하셨나요? 양면테잎으로 할 경우 추후에 led 나가면 어떻게 수리하나요?
08:58
EQzero
곧 스포일러 공구가 올라갑니다. 저거 사실 달고 싶은 수호천사님이 그냥 양면으로 고정하시고, 자기것인냥 자랑하시는 것은 아닐지 모르겠네요! 현재 시중에 나와있는 두가지가 모두 이쁜데 기능성은 ★로 없는듯 하네요!
12:19
이동규
제 티지는 3월초에 나오는데 제일먼저 이놈 붙일라고 기다리고 있어요 ㅎㅎㅎ,
http://www.carji.com/product/wheel/7509.html 여기에 가니깐 85,000원 이던데요...색깔이 4가지뿐이네요
큰일났네.. 잿빛은색이 없어요
02:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정