로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 HID 달았습니다...

6500k 입니다..

휀다 깜박이랑 본넷 스포일러 이뿌죠..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]Wolf
이쁘네요.. 본넷과 휀다는 총알이 얼마나? 어디서 하셨나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:27
[인천]루사™
잘 장착하셨네요~~~~
16:37
smile
멋지내요 안전운전 하세요
16:55
[서|일산]나이스리
베꼽만 주르륵!~~
19:20
[수원]꼬맹이
점심때는 보였는데 지금은 배꼽만 빼곡히~~~
23:32
[고양]★sun flower★
휀다등 이뿌네요~~
11:51
뮬런
휀다등 45000원 짜리... 인터넷 자동차 용품점에서 봤는데...^^ 휀다등은 머니머니해도 오피러스휀다등이 싸고 좋은듯...그래도 저거 이쁘네요
01:13
[충]푸르딩딩이
6500k인가염?!~글구 본넷 스포일러 도색후 장착하시면 더 좋았을듯 싶네여~^^
01:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정