로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 주유구 스티커~

• 김효섭

주유구에 스티커 작업했습니다.
반사제질입니다.
글씨는 모두 제가 원하는 글귀로...
어두운 곳에서 폰카로 직었더만 화질의 압박이..
은비티지가 넘 어둡게 나왔네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진28_20050107002236.jpg (File Size: 52.1KB/Download: 15)
[충]낙장불입
경유는 떵 처럼 생겼나요? ㅋㅋㅋㅋ ^.^
갑작 왜 떵 생각이 나지..... ㅎㅎㅎㅎ
죄송!! 아주아주 귀엽습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:22
김효섭
떵이라~-_-;
경유값이 똥값이 되는날을 기대해봅니다~^^
20:31
『River♥Barbie』
귀엽네요...^^저두 주유구에 뭔가가 필요한데 어떤걸 해야할지 고민을 하느라 죽겠습니다.너무 허전한 느낌...뭔가가 필요해...ㅠㅠ
21:24
(서)Oink!Oink!
(서)Oink!Oink!
ㅎㅎ..귀여워여..*^^*
저두 뭐가 좋을까 고민중...흠...이쁘네여...^^
00:52
무등뱅마
글은 좋은데 그림은 무신뜻인가요..
13:51
김효섭
글은 좋은데 그림이 이해가 안가신다니..음..난감 합니다..-_-;
그림은 기냥 기름방울인듯..정확히 말하면...물방울이겠지요..
원래는 주유구 스티커가 아니었는데 텍스트는 임의로 넣고 신청했으니까요..
만약 반대의경우를 잘못 쓰셨다면..
뭐 대충 '수분을 제거하라~!' 정도 되겠죠..^^
12:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정