로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 전면범퍼가드 및 외부

범퍼깨진거 가리려고 달았읍니다
교체하기는 뭐하고 해서리..
그리고 사이드발판, 후면범퍼가드
워셔노즐커버, 와이퍼업, 전화번호, 태양열공기청정기, 시그널램프
4WD, LIMITED, 견인스티커 위치
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01264.JPG (File Size: 145.8KB/Download: 7)
  2. DSC01263.JPG (File Size: 152.1KB/Download: 8)
  3. DSC01265.JPG (File Size: 145.2KB/Download: 10)
  4. DSC01267.JPG (File Size: 104.6KB/Download: 7)
  5. DSC01270.JPG (File Size: 137.6KB/Download: 9)
주누가이
우와~ 앞, 옆, 뒤 모두 하셨네요~
저도 GMC껄로 앞에만 했는데 정말 깔끔하고 실제로 보면 더 티지가 럭셔리해보여서 좋아요^^
옆은 제가 아직 어린애가 없어서 안했고... 뒤는 후방감지기 있어서 안했고요^^
실용성을 따져서 앞에만 했어요~ ㅋㅋ
실은 돈이 그거밖에 없었어요~ 홍홍~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:18
최뿔다구
4WD하고 견인 스티커는 어디서 구하는지 가르쳐 주세요.
쪽지로도 괜찮고요. 감사 합니다.
22:47
[서울]McYoYo
리밑 스티커가 삐뚤게 붙여젔네요....
01:51
유지원
전면범퍼 얼마에 하셨는지 알려주실수 있나요? 부탁드립니다~! ^^ 즐거운 하루되세요~!
02:25
최문재
이태근님 차 원래 리미티드 아닌가요? 내부꾸미기 보니까 핸들이 우드이던데요? 그렇다면 사륜 리미티드 마크하고 견인스티커는 구하신게 아니라 원래 붙여나오는 건데요..
10:25
[부산]검둥이티지
리어스포일러 135.000원 앞범퍼210.000원 뒤범퍼190.000원 기아자동차 부산서비스센타에서 사진찍어둔게 있어서.. ^^
엔진오일 갈러 갔다 찍어뒀죠.. -ㅁ-;; 리어 스포일러가 있는줄은 몰랐습니다;;; 그때 가서 첨 봤는데 장착한 사진이 있길래 봤는데 괜찮은거 같더라구요;; -ㅁ-;;
10:56
[고양]이태근
저는 리미티드랑 견인스티커 붙여 나온거구요
혹 위치 물어보시는 분들이 있길래 참고하시라고 걍~
20:55
관우 아빠
암튼 좋아보이네여...던이 없어서 문제지...부럽당~~~~~
10:53
또봐도 멋져
이쁘다~ 범퍼 어디서 구하고 얼마나 드는지 꼭좀 알려주세요 꼭~~~
18:03
차사랑
옆 발판이 넘 맘에드네요.
회사명이랑 가격이랑 어디서 하셨는지
쪽지좀 부탁드립니다. 유치원다니는 조카들이 타는걸어려워해서.....
22:34
▶◀☞채린아빠™☜
지역 스티커 달기 운동해야할듯......-0-
10:42
인호아빠
이쁘네요
강한티지로 사랑해주세요^^
11:33
장수정
이왕이면 가격도 같이 첨부해주심 좋을듯....
23:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정