로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 리어스포일러 장착(모비스)

• 여우골

주문한지 꽤 된것 같은데 이제 도착 했네요
간단하게 부착 했습니다
1. 브레이크등(LED) 탈거
2. 스포일러에 LED부착
3. 보조고정장치를 스포일러에 부착
4. 스포일러를 차량에 장착

별도로 구멍을 내거나 하지 않았습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0001.jpg (File Size: 152.5KB/Download: 9)
  2. DSCF0004.jpg (File Size: 176.6KB/Download: 7)
  3. DSCF0005.jpg (File Size: 179.6KB/Download: 8)
여우골
주문하고 며칠후 공동구매 계획이 떳더군요 ^.^
이그... 그걸 못참고...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:05
彌勒
성격급한사람 저도 포함입니다,,,,공구한거라고는 스노우체인 달랑 한가지밖에 못했읍니다.
목마른사람 우물판다는데 제가 그짝입니다. 여우골님! 그런데 모양은 괜찮은것 같습니다.
안테나도 다셨군요! 저와 거의 비슷한 순정상태 그대로군요! 외관만,,,,ㅎㅎㅎ
20:40
(서)마틴100
저두 첨으로 저건 공구 참가해야 겠네요...^^
20:41
[수원]Wolf
꼭 하고 싶은 외부꾸미기네요..
얼렁 공동구매하기만을...
21:43
[서울]미카엘[NYN]
예쁘네요 관심있게 보지않음 몰라보겠어요... ^^ 역시 다이는 자기만족이겠죠..
01:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정