로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스티커 부착했습니다 ㅎㅎ

• 민형팜

쑥스럽지만 이것저것 조금 꾸며봤습니다..
왕초보자라 이정도로 만족합니다...
전문가분들이 보실땐 우스우실 지 몰라도 기냥 귀엽게 봐주세요 ㅎㅎ
스포사랑 포에버~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P5020001.jpg (File Size: 109.4KB/Download: 6)
  2. P5020072.JPG (File Size: 865.7KB/Download: 5)
  3. P5020071.JPG (File Size: 896.3KB/Download: 6)
  4. P5020074.JPG (File Size: 896.6KB/Download: 5)
엄팔이
앞에는 저하고 같은 위치에 하셨내용...
뒤에는 후사경에 붙혔는데...
스티커 넘 이뿜니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:28
백성경
정말 눈에는 확 띄겠네요.
근데 갠적으론 다른 분들 붙이고 계신 마크스티커가 더 고급스럽다는...
안봐서 몰지만...
저도 한 분 콱 꼬셔서 ?? 한장 접수해놓은 상태입니다.
아직 받지는 못했지만 ^^
17:49
숲호TG
부대 마크같아요...^^
20:15
[GR-T4]
멋지긴한데 너무 크네요..
20:46
착한이
민형팜님!
스티커 정말 멋있네요
그런데 스티커표면에 붙어있는 비닐은 제거를 하셨는지요?
그리고 주유구커버는 어디서 구해야 하나요?
지송하지만 알려주세요 안녕
21:17
천공의 기사
스티커가 화려해보이네요...
디자인 위치 굿 굿 베리굿...
21:45
[안양]곰탱이
프리미엄스티커 자리에 붙이니 이뿌네요...

다른스티커들이 없으니 깔끔하니 좋다...

이미 프리미엄에 서경스티커에 트X모빌스티커에

도저히 붙일 엄두가 안나니 이거야원...ㅡ,.ㅡ

암튼 이쁘네요...^^
00:46
[수원]까만아이
역시 우리 스포넷 스티커가 가장 예쁘네요. 컬러풀하면서도 힘있는 디자인이랄까... 훔.. 역시 공구하길 잘한듯... ^^
01:03
민형팜
착한이님 비닐은 아직 안벗겼구요.. 주유구 커버는 자동차용품점에서 스포전용으로 달라면 되요.. 없다면 주문해놓구 다음에 받으면 되구요..
[서/경 River]님 저두 서/경지역인데 잘 몰라서 우측상단과 좌측하단에 붙였어요.. 이를 어쪄죠? 다시 뗄 수도 없고...
08:57
†[서/경]River™†
그렇군요...그럼 그 자리에 붙이신분 보면 민형팜 님인줄 알고 아는척 할께요~~^^"
09:23
[수지]sujiQ
[수지]sujiQ
아.....이거 만드신분 맘을 못헤아리는건 아니지만.....우리 티지랑 색상이 너무 안맞아요.....색상이 컨튜리틱해서....지금 무지 고민중이네요
09:38
[구리]하파™
죄송합니다. 제 맘을 몰라주셔도 어쩔 수 없죠!!!
모든 차량의 색상에 맞출 순 없다는....
컨튜릭이라.... 맘 상했으...... ㅠ.ㅠ
12:40
[수원]Wolf
지역별로 지정 위치가 있을 텐데요.. 후사경에 붙이신 분도 있다고 하시구...

음.. 본 취지와 다소 어긋나는 듯.. 싶네여..
13:10
민형팜
우리 그냥 다 같은 스포폐인이니까 어디든 서로 붙인차 보면 반갑게 인사나 나누고 지내요 ㅎㅎ *^_^*
13:49
[안양]곰탱이
정해진 자리가 있다고 하지만

본취지라 하믄

위치보다는

스포넷 가족임을 알리는게

더 가까운듯 한데 아닌가..^^:;
20:03
꼬마입술
꼭정해진 위치가 아니라도 자기만족~~~이쁩니다~~
21:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정