로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 정말 뽄넷에 머하나 붙이고 싶었는데...^^:;

뽄넷에 정말 머하나 붙이고 싶었는데...

티지 뽄넷이 짧은편이라...

엠블럼 이것저것 구경을 해두 맘에 드는게 없었는데...

스포 스티커가 왠지 땡겨서...

함붙였는데...

이뿌죠...^^?

누가 떼가면 어쩌지...^^:;

횐님 의견을 들어보고자...

리플이 아니다 싶음...ㅎㅎ^^;;;

그나저나 두번째 전국정모 또 못가고 이러고있으니...ㅜ.ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 68.0KB/Download: 10)
  2. 2.jpg (File Size: 69.9KB/Download: 6)
착한이
대단하신 아이디어입니다
난 아직도 어디에 붙일지를 고민중인데 나도 곰탱이님과 같이 작업을 얼능 해야게군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:23
[설](블루)리미티지
헉~~!
마루타 정신~~
근데 어쩌면 그곳 근처에 붙일 무언가가 머지않아 나올수 있다는 카더라 통신의 소식~~~!ㅋㅋㅋ
22:24
[안양] 지뇽
커헉.....왠지 여긴 좀 아니다 싶은데요....
11:06
[非酒黨]나이스리
ㅋㅋㅋㅋ
코딱지라....
12:51
No 13
저도 아직 하나를 어디에 붙일까 고민인데 거기는 조금 그러네요....
15:35
옥승수
전벌써 붙였는데.. 나름대로 괜찮아요..옆보다는 훨씬 눈에도 잘띄고 보기도 좋아요..
22:28
[충]레이
대단한 과감성..
그까이꺼 머 있나여...함하는거징..ㅋㅋ
00:20
oVa.the.JY
전 아직도 못붙이고 있는데... -0-
02:39
[안양]곰탱이
좋다? 착한이님..블랙스톤님...성마이님...행복한세상님...말티노님...레이님...옥승수님...연지곤지님...8분...
별루다? 그란투리스모4님...지뇽님...13님...3분...
꼬딱지등등...ㅡ,.ㅡ 아그레망님...소연님...푸르딩딩이님...나이스리님...리미티지님...
8:3으로 좋다~~!...^^
아자~! 자부심을 가지구 안떨어지게 잘다녀야 것당...^^
실제로 보믄 진짜진짜 이쁜데...^^
폰카라 영~~맘에 안드네요...;;
직접붙이시면 느낄수있습니다...ㅎㅎ
08:31
shadow
흐흠..사진이 흐린 관계로 판단 보류..ㅋㅋ
09:23
민형팜
곰탱이님이 맘에 드신다면 좋은일이다 싶지만.... 개인적인 제 생각으론 .... 좀 ....
09:29
가이
아직도 고민중이네염...어디따 붙혀야 할런지...
12:05
〔청평〕원 폴
곰탱이님 좋으시면 우선 그렇게 다니시구요.

나중 실증 나거든 조심스럽게 제거해서 다른 양면 테잎 붙이면 또 쓸 수 있으니까요...

그리고 저렇게 넓은 면적에 부착된 양면 테잎은 테누리쪽만 칼로 따서(가운데는 빨간 비닐 그냥 두고) 부착하면 나중에 제거도 쉽고 다시 쓰기도 좋습니다.^.^
14:09
[안양]곰탱이
역쉬 원폴님...

저두 솔직히 확~! 다 붙이기 머해서...

살짝 띠어 붙였는데...ㅎㅎ
20:22
[독도지킴이]스케치
제가 생각만했던 위치네요.
결국은 조수석 상단에 붙였지만...
제눈엔 괜찮아보입니다.^^
09:19
[수원]Wolf
음... 조만간 떼어야 할 일이 벌어질 수도... 뭔가 작업이 진행중이라는...
10:28
[안양]곰탱이
정말 먼가가 이뤄지고 있는건가요..^^;;

빨랑 나왔음 좋것당...^^ 그때가서 떼어내죠...;;;
13:00
[설](블루)리미티지
예 내가 위에다 썼지만~~~
시기는 정확치 않지만 뭔가가 나올겁니당~~! 베XX 장인께서 제작구상중!
오시겠구나~~지름신을 맞이하여라~~아!
22:21
[안양]곰탱이
앗...좋은 소식..돈나가는 소식..^^?

암튼 나오기 전까지 꿋꿋하게...ㅎㅎ;;
01:15
[서울]simsim-free
[서울]simsim-free
저도 저 생각은 했는데 실행엔 못옴겼습니다. 이쁨니다. ^^*
21:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정