로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 은비를 소개합니다.

• 최수호

은비가 나온지 벌써 2개월이 되었네요. 이것저것 장착했어요. 처음으로 올리다보니 잘 안되네요. 세차후 광택 한번 골목이 좁아서 .....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC02266.JPG (File Size: 1.35MB/Download: 5)
[수원]까만아이
우리 스포넷에는 주차의 달인이 많으시다는.... 대단...
은비도 광빨 장난아니네요... ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:08
[GR-T4]
첫인상이 뻔쩍뻔쩍 합니다..
00:44
강동균
아하하... 조수석으로 ^^;;;
01:58
[안양] 지뇽
으음...여기는 꾸미기인데...사진방으로 옮겨질지도 모르겠네요..^^

번쩍번쩍..주차 하시기 힘들겠어요...
11:06
[非酒黨]나이스리
1동 1통사무무소....???
통장님댁인가요?
12:49
이진수
앞에 범퍼는 얼마정도 하나요?
08:36
shadow
멋지네요..광도 잘내셨고.. 광 저렇게 잘 내시는분들 보믄.. 부럽습니다..ㅡㅡ;; 난 잘안되던데..
09:22
[전]깡지[RM]
광빨 죽입니다~~
차번호가 29면.....다음 번개때 뵙길 바랍니다....
언제든지 나오시면 환영입니다.
20:27
[서]왔다갔다
광이 정말 잘났네요...근데 주차를 ㅎㅎ
조수석으로 내리셨군요^^
02:36
[수원]Wolf
광빨도 죽이고 주차도 죽이고.. 캬..
10:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정