로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 세차후..공구스티커외

세차후에...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0162.jpg (File Size: 72.5KB/Download: 6)
  2. IMG_0159.JPG (File Size: 1.00MB/Download: 6)
  3. IMG_0161.JPG (File Size: 773.0KB/Download: 7)
손병종
님 사진보고 힌트 얻었는데요~

왠지 주유구가 허전해 보이는데..

저는 주유구에 함 붙여 볼까용??.ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:50
[인천]켄신
제가..주유구에 붙였는데요..좋습니다.
21:56
[안양]곰탱이
이것두 괘안네...ㅡ,.ㅡ

역쉬 이뽀...첨엔 별루였는데 보면 볼수록...^^

양면테잎 하나 구해서 이리저리 붙여봐야것네요...ㅎㅎ;;
23:15
[수원]Wolf
음... 어딜 붙여도 이쁘네여.. 손다 3구는 순정과 동일해 보이는데 맞나여?
10:20
[안산]SD jinu
주유구도 괜찮은 아이디어네요^^
그런데. 저는 이미 붙어있으니..--;;
13:55
[非酒黨]나이스리
어디세차장이에여? ^^
금욜날 세차 또 하시겠네요....ㅋㅋ
16:53
유주환
저랑 같은 자리네요.. 강츄~~!! ^^
23:48
[고양]★sun flower★
웬일로 사진을다 `..... 머 특별히 볼것없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드스텝 주문했습니다.....
저는 안했어요 ㅡㅜ ..... 이번 일산번개전까지 오면 연락드리겠습니다...
예서아빠님한테 장착예약하세요..나두 벙개 나가고 싶다 ㅡㅜ
11:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정