로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 수동티지 입니다.^^

수동티지 LX최고급 입니다.
3월15일 출고후 꾸민것은 거의 없습니다.
하지만 아쉽게 사진으론 제차의 장점을 보여 드릴수 없군요..^^
수동티지의 장점인 연비가 생각보다 잘나와 티지가 더욱 멋있어
보여 이렇게 사진을 올려 봅니다.
대부분 오산에서 안성국도 오가는데 1리터당 15km 이상 항상 나오는 군요.
참고로 국도는 1차로 외길에 고개(양성고개)도 넘어야 하는 험한 국도에 속합니다.
출고 될땐 자동 변속기 않한것을 후회 하기도 했지만 지금은
대만족 입니다.^^
티지수동 계약 하시려는 분께 희망이 되었으면 합니다.
모두모두 안전운전 하세영^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S2010015.JPG (File Size: 797.2KB/Download: 4)
  2. S2010005.JPG (File Size: 412.8KB/Download: 4)
  3. S2010003.JPG (File Size: 461.5KB/Download: 7)
  4. S2010006.JPG (File Size: 594.8KB/Download: 5)
  5. S2010012.JPG (File Size: 484.6KB/Download: 4)
성마이
보기 좋아요...튀지 않고 원만하네요...항상 안전운전하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:23
손병종
자동변속기 소유주로서 연비 솔직히 부럽네요.. ΘΘ
07:32
적토마땡구
축!! 탄생!! 이쁘게 잘꾸미세용..너무 지름신에 빠져버리지말공
09:03
[하남]민형팜
깔끔하고 좋네요.. 글고 저도 스틱을 하고싶었지만 처음부터 오토로만 해서 스틱이 자신없어 못했습니다..
연비 너무 부럽고... 내부색도 밝고 좋네요...
항상 안전운전하세요 ㅎㅎ
09:08
[서울]띠옹
앗 비닐이당....^^
요즘같이 햇볕 쌔고 더운날에는 비닐이 안좋은 영향을 줄 수 있습니다. 어여 떼어내시길...^^
09:52
[수원]Wolf
띠옹님 의견에 한표.. 장마시작 전에 얼른 떼세염...
10:18
마이더스...
집 하고 참 잘 어울리네요..마당도 참 크고 세차하기 좋겟다...
10:58
[전·충]오레가마무르
베이지와 파란색 포인트가 잘 어울린다는...
스틱 운전에서 오토로 바뀐뒤로 오른손이 무지 심심하다는...ㅋㅋ
이쁘게 잘 키우세여...
12:09
행복한세상
수동이 너무 그립네요...^^
오토 넘 재미없어요...
13:03
스포1004
비닐 떼어내야 한다는것 생각지 못했는데 띠옹님, Wolf님 감사합니다.
13:15
[非酒黨]나이스리
주차테러걱정 없어서 좋으시겟어요....
16:51
[대구]KENZO
궁금한게 있는데.. 연비 스티커는 어디로...?
16:52
[서울]YoYo
수동부럽다.. 나도 리미티드 사는거 아니였음 수동샀을건데..
17:03
째봉
잉~~~저하구 같네요....^^
22:17
김부일
저는오톤데 지금껏 수동만탓거든요..
22:22
스포1004
KENZO님 연비 스티커는 썬팅 할때 떼어냈습니다. (썬팅업체 직원이)
아마 14.6km로 알고있습니다. 공인연비100%나오니 저도 놀랍고
또한 기분도...^^
23:06
박동훈
부럽네요~~!!

전 리터당 10킬로도 안나오던데... ㅠㅠ

부럽네요~~!!
전 리터당 10킬로도 안나오던데... ㅠㅠ
23:24
[안양] 지뇽
저도 원래 수동 좋아하는데..여친 땜에 오토 샀어요...ㅜ.ㅡ
00:52
[서/경]AgTG라이
수동이네욤.. 오토만 몰아서 수동 이제 잘 몰수나 있을런지...^^
12:43
彌勒
양성고개도 꽤 꼬불한 편이죠!,,,거기를 힘차가 달린다니 자랑스럽겠군요!
13:29
서영이아빠
핸들커버가 넘 잘 어울리네요. 혹시 어디서 구입하셨는지 알려주시면 참고하겠습니다.
그럼 꾸벅
16:44
스포1004
서영이아빠님 인터넷 쇼핑몰에서 샀는데 오래되서
어딘지는 기억나지 않네요. 하지만 핸들커버 검색하면 쉽게찾을수 있을것갖습니다.
오산에 있는 대형마트(롯데마트)에도 있는것보았습니다.
18:28
shadow
역시 흰둥이는 깔끔하네요~
저두 핸들커버가 아주~ 맘에 드네영.. 혹시 어디서 사셨는지 오픈하실 수 있으면 쪽지 부탁드리염~
13:27
네발티지
4륜 오토는 10키로 안나오는디 쩝
완존 손해보는 느낌이넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:28
풍뎅이티지
저두 수동인데요...연비 정말 잘나오죠^^
순정그대로도 정말 이쁩니다
20:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정