로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 전면엠블럼~~~~~~

어제 세차 9시까지하고서는 (2시간 ~2시간 30분정도) 집에 주차 시켜놨는데
금마술차가 계속 불러대서 2번씩이나..ㅡ,,ㅡ;;
또 예전처럼 테러 인가 싶어서 내려갔다 별일 없길래 함붙여봤습니다~~~

우히히...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 101_5281.JPG (File Size: 30.9KB/Download: 7)
  2. 101_5282.JPG (File Size: 21.6KB/Download: 6)
  3. 101_5284.JPG (File Size: 37.2KB/Download: 6)
뺀질이
사이드 앰블런을 저기에 붙여도 이뿌네요...^^* 전 비닐은 제거 했는대...음..까만색에도 잘 어울릴까요?^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:42
개돌
랜 마님 머리속은 온통 다~`이 생각
13:07
dynamite
공식스티커 그곳에 붙인거 보다 사이드엠블럼 그곳에 붙인게 훨씬 낫네요...
13:45
[수원]Wolf
오호.. 사이드 엠블럼 괜찮은데여?
16:56
[수원]까만아이
사이드엠블럼... 받자마자 차에 붙이기도전에 비닐 떼버렸다눈...ㅋ 광빨 시험해보느라...ㅋㅋㅋ ^^
23:16
검탱이
이쁘내여 사이드 앰블램은어디다 붙여도이쁘내여..
남는거 있으면 저도 좀 주시지,,,,갖고싶다 사이드 앰쁠램,,,,,,,,,,,,,,,,,
09:26
[경]BlueTiGi(LSS)
차 색깔이랑 넘 잘 어울리네요..맞춰 나온듯한..
파랭이도 어울릴래나....ㅋ
10:37
[안양]♥연지곤지♥
^^
이쁘네요 근데 사이드엠블럼은 사이드가 좋은듯 하네요 ^^ 개인적인 생각이죠 뭐~ ㅎㅎ
01:43
[수원]블루 탱
본넷도 어울립니다
독특한 연출 좋습니다
14:28
지우지엽
전면 엠블럼
너무 잘 어울리네요..
07:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정