로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 사이드미러시그널 ...

드뎌 사이드미러 시그널을 장착했읍니다...ㅎㅎ
에쿠스순정은 아니구요
자체제작한 커버에 반사판에 led가16방....
순정보다 깔끔하구 좋네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 008.jpg (File Size: 119.6KB/Download: 6)
  2. 사진_009.jpg (File Size: 885.7KB/Download: 8)
  3. 사진_010.jpg (File Size: 954.7KB/Download: 6)
[안양] 지뇽
오~~굿~~~~
총알의 압박만 아니라면 뽀대 짱인데....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:51
[非酒黨]나이스리
어제 지르신거군요....
이뻐여... ^^;
20:01
oVa.the.JY
새로운게 나온다고 해서 기다리던 중이었는데 이건가요??
20:35
째봉
오~~~형님 멋지네요..^^
22:46
허브나라
이쁘네요...부럽다..^^;;
23:11
[서]김동윤
총알 얼마나 드셨어요..^^저도 하려고 하는데.........
00:39
彌勒
순정같군요!,,,그런데 미러 아래에 왠 상처가?
00:47
[비酒당]DODGE™[HQ]
범운아 그렇게 나한테 자랑하더니 드뎌 올렸구나...
100달러정도는 하는거야....가격이 많이 다운된것같구나....
곧 나두 접수할테니 같이가서 작업할까나.....
09:05
[고양]★sun flower★
다찌형님 저도 껴주세요~ ^^ 범운형님 어찌나 자랑을 하던지 비상등을 한시간을 켜놓고있었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:41
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
범운님 올리신 사진만...
내,외부 꾸미기 메인에서 않보이는 이유는?
11:48
개돌
정보좀 주세요,,,보기좋 네요 비상등 한시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:27
[안산]SD jinu
한동안 잊고 살았었는데..
범운님이 염장을..^^
12:53
행복한세상
정말 대단한 작업을 하셨군요...
수고하셨습니다..^^
13:05
[서]Terina
혹시 사진 파일명이 한글로 되어있는거 아닌가요? 예전에 그런 글을 스포넷에서 본 듯한 기억이...
13:57
(경기)KM...love
어디서 구입해야하나요?
15:16
[고양]★sun flower★
가격은 총알 10발 입니다...led칼라 따라 약간 가격이 차이가 있구요... 완성도는 100%중.... 95% 정도.....
하여튼 굿~ 맞죠 형님..????
15:20
라파엘
깜박이라서 led칼라는 노란색으로 해야하지 않나요? 블루 또는 레드로 하면 예쁠것 같기도 한데... 구입처가 궁금하네요
자체제작 커버면 구입하고나서 커버랑 미러 연결은 자기가 해야하나요?
다이에 다자도 모르는지라@@
가죽시트 하랴, 사이드 미러까지 지금신이 내리네요.
15:56
[영천]Power~스포티지
젤 부러운 다이 네요..꼭 해보고싶은데..총알이~~ ㅡ.ㅡ
22:48
[고·파]範澐™범운
작업할때 지켜본 바로는 직접 작업하기는 힘들거
같고 업체 방문해서 작업해야 할거 같은돼요...
led칼라는 하얀색하고 노란색인데 직접 물어보진 않았지만
다른색으로도 가능할거 같은데요..
조립된제품이 아니고 업체에서 직접 반사판에 led를 박으니까...
업체는 업체홍보란에도 나와있는 일산에 있는 게인****입니다.
23:18
[충]돈빠다
게인**
이곳에서....켁~!~좋겠당!
이거...천안장착점은 언제 시작하는겨??
ㅠㅠ
00:23
[서/경]AgTG라이
저것도 다이 도전 해볼까... ㅋㅋ 직소기 누구 빌려줄 사람 없나..
01:07
[수원]블루 탱
ㅎㅎ Ag TG라이님 또 보셨다
작업 들어 가실려구요
저도 하고픈 것중 하나
14:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정