로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 RM교주님의 타이어다이

• 재머

자세한 사진은 전라 가족 게시판 벙개사진에 있습니다...ㅋㅋ

이런것두 외부 꾸미기에 들어갈라나~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S5.18번개_020.jpg (File Size: 124.4KB/Download: 5)
  2. S5.18번개_018.jpg (File Size: 174.4KB/Download: 4)
  3. S5.18번개_025.jpg (File Size: 107.7KB/Download: 3)
[三食]남상훈
상시 4륜의 경우 템포러리 타이어 끼우고 오래 주행하면 ATT 상합니다... 템포러리 3개 더... 이게 정답이죠...
초기 쏘랜토 상시4륜의 경우 정상주행후 앞타이어만 바꾼후에 정상주행상태에서도 ATT 나간 경우가 있었습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:44
깜짱쥔장
장애티지같아 보입니다..
얼른 교체하세요....신도들이 떠나는 이유를 알겠다는...ㅎㅎ
15:56
재머
장애티지...빙고
17:56
빡신양
고무신 네짝 신으면 연비 더 잘나와요? ㅋㅋㅋ
20:08
[경]꿈과추억
진짜 오토바이바퀴네-_-;(아직 차가 안나와서 사진으로 말로만 듣던 템프러리 타이어랄 첨봤다는) 아무리 원가 절감도 좋다지만 맘 한쪽구석이 불안하네요. 마티즈도 알미늄휠타이어가 스페어로 들었는데... 아무래도 타어이 수리용 지렁이와 펌프를 싣고 다녀야 안심일듯 하네요.
20:24
[인천]부우
50이상은 밟지 마세요..ㅋㅋㅋ 멋집니다...
21:27
[수원]Wolf
쩔뚝거리면서 달리지 않을까요? ^^
10:51
[마창]은빛두발
오늘 처음 봤네요.. 퇴근하고 내것도 확인해봐야겠습니다. 정말 저렇게 생겼나???...
12:25
[노원]Sky
ㅎㅎㅎ 저걸로 타이어 4짝하면 정말 웃기겠네요
12:56
[非酒黨]나이스리
장애티지같다에... 한표요....
10:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정