로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 양사장의 티지사진 올리기 성공담 ㅋㅋㅋ

친한동생이 사진올리는 방법을 알려줘서 처음으로 제손으로 사진등록 합니다^^
앞으로 사진 많이 올릴께여^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0021_resize.JPG (File Size: 178.0KB/Download: 7)
  2. IMG_0022_resize.JPG (File Size: 196.6KB/Download: 5)
깜밥[RM]
양사장님 큰일을 이루셨군요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:04
[수원]베루토(꼬맹이)
염장 차량은 물러가라 물러가라~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 진짜루 사진 올리는 방법을 이제 배우신 거에요~~?
23:26
[안양]♥연지곤지♥
ㅎㅎ
설마 진짜셨어요? ㅎㅎ
이제 많이 올려주세요~
염장이어도 좋죠~ 멋진차!!!
00:15
[서경] 파크
멋진 작품 부탁드립니다...
멋진티지사진도 많이 올려주세요...
01:10
[수원]Wolf
음... 전 양사장님 차 안 볼랍니다... 강력한 지름신입니다...
10:05
[非酒黨]나이스리
어둡네요....깜깜한 밤에....
실물을 봤을때...
지름신이... 지나갔죠...ㅋㅋㅋ
11:02
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ 축하합니다......알면 참 쉬운 것이.......컴퓨터입니다......이제 하루에 타자 5분씩 20일만 연습하시면 독수리에서도 벗어나십니다......ㅋ
20:05
[대전&고양]KIRA
양사장님...크크...원톤을 퍼트리다니...염장입니다...
타란투라형...원톤 오늘 보고 왔는데....로즈티지도 좋더군요....
오늘 뵈었으면 했는데...일요일에는 샾을 안여시는 군요...
다음기회에...~
17:57
[서경]Apri™
[서경]Apri™
저도 양사장님차한번 봤는데..벌어진입을 다물수없더군요..ㅜㅜ
차가 아니고 지름신모시는 사당이라는데..ㅎㅎ
21:23
[안양] 지뇽
ㅊㅋㅊㅋ요~~~근데 사진이 잘 안보여요..잘 보이게 해서 올려주세요...
11:19
태주
휠 사진 한번만 올려주세요~
가능하면 몇인치인지...가격대는 얼마인지...?
11:28
[안산]SD jinu
안배워도 될걸 배우셨네요...
앞으로 양사장님의 염장 신공을 어찌 피해야 할지..OTL
12:25
[인천]의린아빠
저두 봤습니다만....휠 정말 맘에 들더군요...
근데 총알 물어보고 바로 접었습니다..ㅜ.ㅜ
참~~ 좋아보이긴 하던데...^_^
23:55
[수원]블루 탱
앙~ 보면 안돼
지름신 파고 듭니당~
14:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정