로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 등록하고찍어본 제튀지*^^*

등록하고 오늘 첨 올려봅니다*^^*
허접하지만 만족해요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 차량_001.jpg (File Size: 159.5KB/Download: 4)
  2. 차량_002.jpg (File Size: 138.0KB/Download: 5)
  3. 차량_008.jpg (File Size: 137.3KB/Download: 4)
  4. 차량_007.jpg (File Size: 151.0KB/Download: 5)
  5. 차량_004.jpg (File Size: 155.6KB/Download: 5)
  6. 차량_005.jpg (File Size: 150.7KB/Download: 7)
  7. 차량_006.jpg (File Size: 150.0KB/Download: 7)
  8. 차량_009.jpg (File Size: 139.3KB/Download: 8)
[서]척살단
[서]척살단
깔끔합니다.....^^~이쁘네요~~^^항상 안운하세요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:21
[非酒黨]나이스리
데시보드에 있는 논슬립 패드 치우시죠...
색이 변한다는데...
18:51
|전주|Crying Freeman
이렇게 하려면 얼마나 드나요 ? ㅋㅋㅋ
20:38
|전주|Crying Freeman
심플하면서도 부분부분 멋진게 저도 이렇게 꾸미고 싶네요.... 얼마나 들가나? -_-ㅋ
20:39
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
초행길 모드에서
병원 앞에 지날때면

전방에 XX뷔영원 이 있습니다
라고 특이하게 발음을 - -;
22:26
판돌아
패드 당장 치우세요.
저도 동일한 위치에 올려 놓았다가 메탈이 벗겨졌습니다.
23:06
스포르튀지
아 네;;패드치워야겠네요 치우겠습니다
거의다 영맨이해줬구요 앞범퍼17만5천원이구요 크롬선바이저 3만원 이렇게 든것같아요
뒤에 크롬 불편한것없구요 영맨이보더니 이쁘다하고 저도 만족 하고 있습니다
패드는 제 친구가 해준건데 섭섭해 하겠네요 하여튼 충고 감사합니다 낼당장 떼야지~~
00:06
김남석
님 근데!!
시트는 정품인가여??
저두 조만간할려구 하는데...얼만가여?
20:09
스포르튀지
영맨이 해줬는데요 정품못지 않던데요 좋더라구요
가격은 저도 잘 모르겠습니다 가죽시트해서 후회는 안하니까요
님도 얼릉하세요 님차사실때 해주신영맨님한테 상의해보세요
싸게하세요^^
21:39
이준화
가죽은 사제라 조금은 우네요. 몇대를 봐도 역시 시트는 순정옵션이 제일 이쁘게 나오네요. 전반적으로 외장 깔금하고 적당히 크롬으로 감싸줬고 실내도 손잡이까지 이쁘게 잘 하셨네요.
15:31
마이더스...
암밤버 얼마에 다셨나요???다른건 몰라도 저건 꼭 달고 싶던데...
쪽지좀 부탁해요....
14:21
나이지
수출용 손잡이는 어디서 구하나요? 아무리 찾아봐도 없던데....-_ㅡ;;
12:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정