로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 사이드미러 시그널 그까이거 ~~ 대충~

• [고양]★sun flower★

사이드미러 시그널 시공사진 찍고싶었는데요...  시공하는사이 저는 다른작업좀 하느냐고 못찍었습니다...

왔다갔다 하면서 대충시공하는거 봤는데 일반 다이로는 힘들듯 합니다....

* 100% 확실한건 아닌데 시공업체 사장님 말이 가격을 올려야 겠답니다 .... 작업실패 위험부담이라든가...

작업시간과 난이도가 높아서 마진이 적다고 합니다... 실제적으로 업체에 뿌렸다가 다시 돌아 온답니다...

마진문제로 인해........   금액이 얼마나 상승할지는 모르겠습니다....  정확한 정보는 아니지만 사장님이

직접하신 말이라 어찌될진 모르겠습니다...

저보다 먼저 시공하신 범운님 시그널에 습기가 약간 발생하더군요.... 구조상 알수없었던 저는 걱정을했는데

별 문제는 없어보입니다 ... 에쿠스 시그널처럼 일체형이  아니므로 구조상 발생할수있다 생각됩니다..

겉에 투명반사판에 몇방울 발생 ^^   숨쉬는 시그널 ~

단 , 합선이라든가 물고임 현상은 문제 없어 보입니다 ...구조를 보면 이해가 되는데 말로 설명하기가 힘듭니다

장마철이 되면 확실히 알게되겠지요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 016.jpg (File Size: 33.8KB/Download: 5)
  2. 사진_017.jpg (File Size: 412.2KB/Download: 5)
  3. 사진_018.jpg (File Size: 271.6KB/Download: 6)
  4. 사진_019.jpg (File Size: 360.1KB/Download: 5)
  5. 사진_020.jpg (File Size: 660.2KB/Download: 5)
  6. 사진_023.jpg (File Size: 264.9KB/Download: 5)
달려라내사랑
이건 그까이꺼 작업이 아닌듯 잘하는곳에서 해야겠군요.

저도 무척 하고 싶다는 +.+

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:19
[非酒黨]나이스리
범운형님.. 차 어디에 두세요?
주차장 위치만....ㅋㅋㅋ

썬플라워.. 금요일날 한다더니... 이쁘넹....
번개를 쳤어야지... 삼겹살에 사이다...ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정