로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 크롭도어캐치

• [홍]

저도 오늘 드뎌 TLX에서 LIMITED로 업그레이드 했음다 ( 진정한 리미는 아니지만 )
가장 진땀 빼는 뒷문짝 뺀쮜로 돌릴 생각하고 문짝 뜯었지만 이런 바로 공구상하는 작은처남네 가서 공구 구해다가
겨우 겨우 했습니다. 이 공구 이용하시면 편합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN1347.JPG (File Size: 171.1KB/Download: 9)
[서]天上天下
오~~~ 이게 복스렌치인가요?? 정확한 명칭이 뭐죠??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:02
스카이
래칫 핸들이라고 하죠 정식으로 ...
12:03
태도리
ㅋㅋ...공구가 DIY의 관건...오피러스혼,도어캐치 전 언제나 하남???...부품보다 공구먼저 사야되넴...
16:21
[서]아지™
[서]아지™
길이가 한 20센치 정도 되보이는데...
작은것두 있어요...
비내리는 밤님이 가지구 계신거...
어제 잘 썼습니다...
16:27
[홍]
저거면 충분해요 손잡이하고 앞뭉치하고 길게 연장해 것도 있어요 명칭이 뭔지는 잘모르겠네요.
12:36
최태일
복수알은 몇인치 짜리인가요..?
23:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정