로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 18 인치 인치업"

• 최원용

인치 업한 스포티지 입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC02088.jpg (File Size: 58.1KB/Download: 10)
  2. DSC02094.jpg (File Size: 65.2KB/Download: 8)
  3. DSC02092.jpg (File Size: 87.4KB/Download: 12)
[안양]제이☞준상
네이버.... 티지클럽이당..... ㅋ
받기힘들다는 그......... 스티커...ㅡㅡㅋ

휠은 쿨맨형거랑 같은 거네욤.... 실제루 보면 잘어울리더군욤... .^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:11
[경]동글이
정말 쿨맨님과 같은 휠이네요~~~
그러나 쿨맨님 게기판은 파란색~~ ㅋㅋ
준상님이 아직 못봤네요~
01:12
비온뒤
웃 머찌다~~ ㅋ 저도 네이터 티지클럽인데 ㅋㅋ
02:11
[서]天上天下
오~ 드디어 다셨군요.... 그런데... 원래 보신게 아니네요... 홀...... 검은색은 어디가고... ㅠ.ㅠ 저도 휠하고 싶지만... 같이가자는걸... 꾹 참았죠... 안가길 잘했다는....... ^^ 나중에 휠 없어지면.. 제가 업어간거에요..... ^^
11:00
[서]天上天下
하늘이형아님~~~ 하늘이 멎져요... 포쓰가 느껴지는게... 나중에 한번 델꾸 나오세요... 울 뿌니한테 한번 도전해보라고 해야겠어요.... 하하... 아마 머리정도 사이즈가 아닐까하는데..
11:01
서정우
오~~ 휠 바꾸는것은 별로라고 생각했지만 이건 뽀대나오는 군요 굿!
11:10
[부천]순수 ♥ 차니
세차하기는 편하겠다............

그런데 울 동호회 스티커는 없고

돈내고 사는 네이버 티지클럽 스티커가

떡하니 붙어있네욤.....ㅜ.ㅜ
11:21
[부천]순수 ♥ 차니
생각해보니 네이버 티지클럽 동호회스티커가 떡하니 붙이고 스포티지넷에
사진올리는건 쫌 그러네요~~~
어느쪽인지 하나에 올인해야 하는거 아닌지............
11:30
[서]띠옹
휠은 머찌나...스티커가...ㅡㅡ;;;
13:10
김태현
휠이 날아갈듯 가쁜한 느낌이네요.
13:15
[고양]예나아빠
아리우스 같은데 멋지네요~!!! 짝짝짝....
15:10
[서]天上天下
맞아요... 아리우스~~~~~~ 속에 검은색이였는데.... 맘이바뀌셨나봐요.... ^^
15:49
최규환
아~ 하고싶다. 100일된 연서 분유값을 아껴서 사면 안되겠죠.. ^^;;
멋지네요... 축하드려요...
18:15
[경]막시무스
여기 홈피는 기아스포티지넷 동호회건 압니다만..그전에 앞서...스포티지를 사랑하는 분들이라면 누구나 부담없이 들어오셔서..글도 남기구 ..정보정유를 통한 커뮤니케이션의 장이 아닌가요?
타 동호회 스티커를 붙히고 올리셨다구해서...뭐라구 하시는건 꼭 타동호회분들은 들어오지 말라는 것처럼 보이네요..
너무 그렇지 말죠..^^
진정으로 스포티지에 관심과 애착이 있는 분들이라면...다른 타동호회 횐님이건 울횐님이건...따지는 건 옮지 않은것 같네요
21:00
매카닉
동감 동감...
그런데, 같은글 여기저기 똑같이 올리는건 보기 싫더군요...
22:26
bohemian
아!!! 총알이여.... 총알이여....
언제쯤 모일라나....
22:48
KBS
엄청 고급스러워 보이네여..
멋집니다..
근디 네이버 티지클럽은 몹니까??
00:14
[서]天上天下
티지 동호회가 여러개가 있어요~~~~ 여기 회원분들중에 여러군데에서 활동도 하시는거 같던데... 물론 저도 가입은 되어있습니다만... 아직은 그쪽은 거의 활동이 없어요.... ^^ 그래도 좋은정보면 한분이라도 놓치지 않고 볼 수 있게 하는게 좋을듯 합니다만..... ^^ 어짜피 같은 티지 모는 사람들 아닙니까? 편나누기는 필요없다고 생각됩니다만... 대신 이곳에 있는 컨텐츠를 무단도용하면 안되겠죠... 네티러브님 말씀 처럼
01:38
『★ 미사랑~★』™
멋집니다~~~이런사진 보게되서 눈이 즐거워지는군요. 그리 천상천하님 말에 올인이요~~
10:57
바람도리
음..저도 네이버 티지클럽에 가입되어 있고 또한 이번 네이버 티지클럽 DIY번개에 참석해서 실제로 보았습니다. 티지 동호회중 가입자 순으로만 보면 네이버 티지클럽이 젤 많기는 하죠..하지만 제가 느끼기에는 네이버티지클럽은 아마추어적인 모습이..여기 스포티지넷은 좀더 프로패셔널한 느낌이 나더군요. 제가 차에 대해선 아마추어인지라 네이버티지에 주로 있습니다만 실제로 스포티지넷의 자료들과 지식을 많이 배우고있습니다. 위에 어느분이 한곳에 올인하는게 옳지않느냐 하시는데 저역시 그문제로 고민도 해보았습니다. 하지만 어느 스포티지 동호회든 스포티지를 아끼고 사랑하는 건 같지 않을까 싶습니다. 이곳에서 활동하시는분들 역시 네이버티지뿐 아니라 다음의 스포티지 동호회에도 가입되어 있을줄 압니다. 굳이 나누고 쪼개서 서로 견제할게 아니라 서로 도움을 주고받으면서 커갈수있는 동호회가 되었으면 하는 바램입니다. 제 개인적인 생각으로는 여러 스포티지 동호회가 한곳으로 통일되었으면 좋겠다는 ... 지극히 갠적인 생각도 가지고 있습니다..
21:07
최원용
티지클럽 스티커가 이렇게 큰 파장을 일으킬지는 몰랐네요.... 저의 경우 네이버에서 주로 활동을 하지만 소개를 받아서 이쪽도 들어오게 되었는데요... 저도 여기서 많은 정보를 얻어가서 제 정보도 드릴겸 자랑도 할겸 ^^;; 해서 사진을 올린 것입니다. 너무 이방인 취급으로 타박주지 마시구요..^^ 어차피 이런정보 저런정보 얻을 수 있도록 하는게 클럽이나 카페의 역할인데 꼭 같은 소속이어야 하는지는 좀 의문스럽네요. 그냥 이쁘게 봐주세요~
21:39
[서]天上天下
^^ 하늘이형님~~~ 번호판봉인은... 제꺼 밖에 못구했어요.... ㅠ.ㅠ 차량등록증이 필요하더군요... 1100냥이니깐... 그냥 아무구청이나 가셔서 구하세요~~ ^^ 회사잘있죠?? 한국XX ㅋㅋㅋ 전화번호가 뭐드라.........
23:34
HUGO™
아...고민중...휠을 저지를까...말까...
넘 이뽀여~~ㅜ,ㅡ
23:46
최원용
천상천하님 저도 천상천하님께 말씀드린 바로 다음날 가서 신청했어요. 차장님꺼도 함께 신청하려고 했는데.. 차장님이 겪으신 똑같은 경우로 저도 하나밖에 신청 못했어요. ^^ 근데 원래 번호판 봉인 떼냈는데..... 원형을 유지하며 떨어지더군요.... 그래서 걍 번호판 테두리 끼우고 다시 재활용 했어요~~ 새로 받은건 그냥 양사장님 주고 왔어요.. 앞뒤 번호판 가드 값으로..ㅋㅋㅋ
23:51
[서]天上天下
ㅋㅋㅋ 1100원버셨네요... 아~ 아니구나...... 꾀 버신거네요~~~
13:12
최권
음...지깁니당....자세나오네요...ㅎㅎㅎ....근데...연비가 나빠지거나 차체에 무리가 가지는 않을 런지.....
하여간...머이네요...ㅎㅎㅎ...부럽습니당...
14:06
김선우
웃 ㅋ 옵션 마크 없당 ,, 없으니 더 머찌넹 ㅋㅋㅋ 뒤에 쓰리후방이 보이는걸 보아... 리미티드 인것 같기도 하고 ㅋㅋ
하여간 머집니다.. 저런 휠~! 탸야 할려면 대충 얼마나 총알에 압박이 있을지?? 궁금허네욤.. 나도 하고싶넹 후...
19:07
김선우
어라 ㅋㅋ 도어케이가 없네 리미티드는 아닌것 같고 tlx 최고급형인가 ㅋㅋ 하여간 머찝니다
19:08
문상준
예쁘당...난 언제나 바꾸나....
먼저 오디오부터 재장착을 해야 하는데....
07:05
쌍 마후라
정말이쁘다~~
근데 휠 얼마정도 하나여!
16:40
송치홍
타이어 사이즈가 얼마나 되는거져?!
15:28
샹훼^^
짝당 얼마정도 하나여??^^
16:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정