로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 카울등 방음 작업한 사진입니다.

10시부터 3시 가까이 작업했네요.
앞으로 고무관 삽입, 앞도어, 앞바닥까지만 작업할 계획인데,
당분간 작업할 시간이 없네요--;;
그래도 시간 될때마다 하나씩 해나갈 생각입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. mat.JPG (File Size: 64.1KB/Download: 6)
  2. coating.JPG (File Size: 62.3KB/Download: 10)
  3. caulmat.JPG (File Size: 72.9KB/Download: 10)
  4. caulcoat.JPG (File Size: 66.8KB/Download: 11)
  5. vdr.JPG (File Size: 36.1KB/Download: 8)
ki dong
아~~님 정말 부럽습니다...저도 울 마루에게 방음 작업해주고 싶은데 도무지 시간이 나질않네요...넘부러워욤...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:25
baekjo
티지사랑 대단해요~~~~!!!!
09:18
[독도지킴이]나이스리
대단하시네여... ^^;
11:15
[GR-T4]
고생하셨습니다..
21:44
[수원]Wolf
고수시군요.. 효과 올려주세염..
21:46
[독도지킴이]바다
누차 말씀드리지만...
방음작업이 아니라..방진 작업이라는...
그래서 부수적으로 노리는 효과가 방음...흑..ㅠㅠ
21:52
프록시마
잘 하시네요.
문짝은 뒷문짝까지 다섯개가 따로 작업이 가능하지만
앞 바닥을 생각하셨으면 트렁크 포함 내부 전체를 해야지
앞바닥만 하신다는 건 이해가 안갑니다.
내장재 탈거해 보시면 압니다.
22:37
[독도지킴이]스케치
바다님 방진/방음 같은 맥락에서 있다고 생각합니다.
프록시마님 정말 고민되는 부분인데요, 그래도 계획이니까요.ㅋㅋㅋ
암튼 이번달은 작업하기 틀린것 같아요ㅠㅠ
00:59
[수원]베루토[꼬맹이]
조만간 지두 카울방음작업 들어갑니다~~
고생 마니 하셨네여~~^^
16:55
[서경] 하늘지기
방음 효과가 어떤지 궁금합니다.
방음 효과에 대해서 알려주세요!!
21:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정