로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 웨딩카 ...

친구 결혼식날..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진025.jpg (File Size: 410.9KB/Download: 7)
[서]Terina
역시 티지로는 뭘해도 이쁘다는 생각입니다. ㅋㅋ 꼭 티지가 시집가는 것 같아요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:34
블르~스타임
홍홍~ 나두 6월에 해야하는디..
올만에 보는 와이퍼흰장갑! 압권임다~
앞에 봐선... 뒤에 깡통두,,,,
14:53
†[서/경]River™†
예쁘네요...언제쯤 웨딩카 탈지...ㅋㅋㅋ...같이 탈사람부터 구해야 겠네요...ㅡㅡ^
15:27
[독도지킴이]나이스리
시집가는군여... ^^;
15:58
윤짱
키야 걸작임다.
옛날 생각나네.......!
16:16
강북왕자
저도 친구놈 중에 늦장가 갈 예정인 놈이 계속 왜딩카 왜딩카 노래 부릅니다...
19:19
지킴이
ㅋㅋㅋ 사진좀 줄여주세용~~ 넘 크다 모니터가 제것이 좀 커서요 ㅋㅋ
20:14
철마108
꽃이 이쁘고 흰티지랑 잘어울려요..
22:04
[충} father
검지보다는......!
약지를 잘써야 함니다~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
01:28
{독도사랑}안쏘니
너무 이쁘네요..^^
타보고 싶을정도로...
12:58
[전] 불가려
결혼은 제가 한게 아닌뎅.. ^^
친구.. 결혼 선물로... ㅋ 왜딩카... 해준거에여... ㅎ
22:33
[전]드래곤[RM]
그니까... 걍.. 눈감구 불가려님두 가시라니까요..^^
23:03
마이더스...
나도 저거 함 타고싶네....어떡하면 될까~~~~
넘 이쁘넹
10:25
[수원]영석아빠
아.. 나두.. 장가가고 싶당...............................(이러다 와이프한테 맞아 죽쥐 ㅡㅡ)
17:36
이기남
라이트 위에가 허전하네요
축하드립니다
07:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정