로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 ㅋ 3탄임다... 테러일기~

하하...

웃음밖에 나오지 않는 상황입니다...

무엇을 어디에서부터 손을 대야할지 모르겠군요...

회원님들 테러 당하시지 않기를 바라는 마음 뿐입니다...

전 이미 포기했습니다... ㅋ

오늘 아침에도 테러 당한거 보고 한숨 한번 쉬고 띵가띵가 음악 들으면서 출근했습니다...ㅡ.ㅡ...

안전운전 + 안전주차 하시기 바랍니다~

앞으로도 업데이트 되는 테러 있으면 계속 올리겠습니다.

테리나의 테러일기는 쭈~욱 계속됩니다. 긁고 지나가듯이... 오 뻬이베~ ^^;;;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 10.JPG (File Size: 171.8KB/Download: 9)
  2. 11.JPG (File Size: 156.5KB/Download: 6)
  3. 12.JPG (File Size: 175.0KB/Download: 8)
달마산
한놈만잡아요.유호성처럼.ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:09
[충]자유만땅~
어떤 양심없는 사람이 그랬는지...참...
가뜩이나 비도 오는데.. 우울하죠??
그래도 힘내십쇼!!
14:42
[충]자유만땅~
1탄부터 다시 봤는데... 왜 웃음밖에 나오지 않는 상황인지 알겠습니다.
저도 웃음밖에 안나오는군요...허허^^;
정말 테러군요....
정말 달리 할말이 떠오르지 않네요.. 힘내시라는 말밖에...
14:48
권욱
심성이 나쁜 인간들인가 봅니다.
괜한 남에게 또는 남의 물건에 해꼬지하는 인간들.. 못된것들이죠.
14:49
블르~스타임
그넘은 그정도 인갑다~~ 하고 넘기심이..
길게가바야 내 속병뿐,,,
달마산님 말대로..... 딱 한넘!! 그넘임 만사 OK~ ^^
14:51
여보게나
양방향경보기를 설치하고 민감도를 최대로 해보세요.
그래도 안된다면 이사가야 될듯하네요. 주민들의 운전실력하며, 양심들이 꽝입니다.;;;
15:05
†[서/경]River™†
와....정말 심하네...저런 녀석들 양심도 없이...걸리면 다 총살인데...Terina님 힘내세요^^
15:29
정동욱
저도 테러 당했어요~ ㅠㅠ
15:51
[독도지킴이]나이스리
아파트라면 CCTV나 주차관리일지 잇습니다..
경비아저씨한테 물어보세요....
잡을수 있습니다..
우리 회사 부장님도 그렇게해서 잡았답니다...
16:00
윤짱
어휴 나쁜ㄴ 들 왜그리못된짓들을 하는지
힘내세요 홧팅!!
16:15
송두현
하나 걸리면 아주 거시기 해버리세요.....
16:49
[인천]부우
카메라 하나 설치하심이 어떨까요?? 잡아서 족쳐버리게... 다 디집어 씌우져...
17:12
양광진
아무렇지 않는 Terina님을 보니
왠지 서글프다는 느낌입니다..ㅡ.ㅡ
누군지 몰라도 양심불량 이군요...가혹한 사람!!!
17:15
[서울]McYoYo
대략 내가 첫차로산 코란도를 보는거 같은.... 2달사이에 덴트집만 10번넘게 간거 같은데.
나중에는 덴트집 사장님과 친해저서 왠만한 기스는 무료로 시공해주시는데 ㅡㅡ;
18:13
강북왕자
허허 Terina 님의 그 초탈한 모습을 보니 왠지 처용이 생각납니다...
19:18
[인천]티지사랑
뭐...동네에 원한 지신거라도...ㅜ.ㅜ...그렇지 않고는 저럴 수는 없을듯....어쩌다 하나도 아니고...암튼 맘 넓으시네요...그 상황에 웃음이....전 울어버릴텐데...^^ 진짜 맘 아프네요...
21:20
박경준
외람된 말같지만 이사를 가심이...
동네에 이상한 사람이 많이 사나 봅니다...
제가 다 성질이 나서...죄송합니다.
21:33
[GR-T4]
주먹 :욱: 하네요..
22:27
스포티지
헉스.. 저는 제가 테러했습니다.. 벽에다.. ^^;;
그 자국보면서 맘아파하고있는데.. 남이 했으니 오죽 하시겠어요?
아~ 새차의 기억이여..
22:36
[독도지킴이]택아
긁고 도망간차가 흰색 인가 보네요..
가니쉬 하고 앞범퍼부분은 닦으면 잘안보이겠는데요...
굳이 덴트 까지는...
01:20
[서]Terina
하핫... 이렇게 많이 위로해주실 줄은 몰랐는데... ^^;;; 안그래도 지금 차 안에 진짜루 카메라 하나 할까 생각중입니다...ㅡ.ㅡ... 나이스리님 정보는 잘 새겨 듣겠습니다. 아직은 맘이 약해서... ^^;; McYoYo님처럼 야예 덴트집 사장님하고 친해지는 것도 하나의 방법이 될 수 있겠네요. 허.. 동네에 원한 살 사람도 없고... 질투심이 아닐까 하는 생각이... ^^ 하여튼 다들 위로 + 정보 감사드립니다~~~!!! 참 테러당하신 분들 힘내십시오!!! 티지는 어쨌든 이쁘니까요!!!
01:24
[분당]Z.woo(지우)
헉... 3탄까지 보고나니 정말 뭐라 할말이 없네요...
이렇게나 많이... ㅠ_ㅠ 터닥터닥~ 위로해 드립니다~
01:26
[영천]스포폐인.^^//
나쁜사람이네요....잠복수사해서 꼭 색출해서 이땅에 발 못뻗이도록 하세요~~ 화이팅..
01:58
{독도사랑}안쏘니
힘내세요..
저도 경험 있답니다..
12:57
[상처난은지] 랭이
참내... 사시는 곳에 이상한 사람 많나봅니다.
어떻게 저런....
넓으신 마음 씀씀이 부럽습니다.
19:15
지킴이
아니 아파트 같은데서 저렇게 테러할 실력을 가진 인간들이 어떻게 .. 주차권한을 박탈해야 합니다.
22:14
[안양]♥연지곤지♥
아이고...도대체 이런 테러는 언제쯤에나...
이젠 너무 담담해지신것 아닙니까?
마음이쓰라립니다..
01:46
김필
저도 예전 차에서 많이 경험했습니다.

글고 애기낳고 나서 텔레비를 새로 샀는데...곧 잘못된 시기에 구입했구나 생각이 들더군요~!

제가 하고 싶은 얘기는 안정된 주차공간이 마련되는 즈음에 새차를 구입하시는게 젤 좋구요~! 주차공간 협소한 곳에서 차를 타신
다면 가급적 세차를 안하시는게 젤 좋은 약이라고 생각됩니다. 그래서 예전에 때로 코팅된 차를 몰고 다녔었고요~! 새차나와서도 광택한번 안 입혔습니다. ㅋㅋ
10:13
[서울노원]우찬아빠
저도 지금 두번이나 테러당했는데...하여튼 테러범들은 모두다 잡아서 확~~~~~~~
14:48
후우니
잡으세요>>>>>염문이버전..ㅡ,ㅡ^
23:04
[서경]컨셉
나쁜놈들!!! 테러하는놈들은 다 없어져야 합니다
14:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정