로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 [최초공개]EQzero의 외부 꾸미기!! ^^V

한번 올린다 올린다...이제야 올리게 되었답니다.
물론 제차 궁금해 하시는 분들은 없으셨겠지만 공개함 해봤답니다. ^^V
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. turn.jpg (File Size: 150.0KB/Download: 7)
  2. SV400095.jpg (File Size: 218.1KB/Download: 7)
  3. SV400104.jpg (File Size: 247.3KB/Download: 7)
  4. SV400096.jpg (File Size: 195.2KB/Download: 7)
  5. SV400097.jpg (File Size: 177.6KB/Download: 4)
  6. SV400099.jpg (File Size: 229.6KB/Download: 8)
  7. SV400100.jpg (File Size: 231.9KB/Download: 4)
  8. SV400101.jpg (File Size: 211.0KB/Download: 5)
  9. SV400102.jpg (File Size: 164.2KB/Download: 6)
  10. SV400093.jpg (File Size: 250.1KB/Download: 6)
St. Ahn
넘흐 깔끔하고 세련되면서 난잡하지않고 제가 하고싶었던 그대로 하셨네요. 어디서 다 구하셨나요? 못기다리겠읍니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:51
[서]애프리(Apri™)
[서]애프리(Apri™)
정돈된 깔끔함이있군요 *^^*
휀다부분에 루마스티커가 맘에듭니다. 어디서??
15:55
악둥이(인천)
스포일러.. 구멍 안뚫어두 되요??
저번에.따른 싸이트에서 보니깐..구멍뚫어야 한다구 하던데..

안해두 되나봐요?

멋있네요..ㅡㅜ.. 부러워요..ㅠㅜ
16:08
[수원]베루토[꼬맹이]
사진만 잘 찍었넹.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이구여~~
아주 깔끔합니다~~^^
나두 외부사진 찍어 올려봐야 하는데 해논게 없어서리..ㅡㅡ;;
16:49
┃┗┫┏┓┏┓™
참,,
순정상태인 내 전조등과 통째로 바꾸자던말.....
아직도...??? .. ^^&

평소 세차관리에 힘쓰던 모습이 여기서 빛을 발하는군...넘 멋져~!
16:53
Blue™
5등급 엠블렘만 탐납니다 ㅡ.ㅡ
17:12
[안양] 지뇽
툴레 스폰지는 설명이 빠졌네요....저거 사려는 분도 꽤 있을텐데..추가 설명 부탁 드려요~~
17:58
EQzero[JY]
툴레...양사장님 샵에서 샀답니다.
말티노님, 채린아빠님, 제로존님, 다이끼님, 최과장님...함께 질렀답니다. ^^*
18:11
[안양] 지뇽
툴레 스폰지 좀 땡겨요..뽀대로..ㅋㅋ 잿빛에는 빨..파..검 중 어떤게 어울릴까요..?
18:13
철마108
증말로 부러워요,,깔끔/베리~~~~~~~~~~굳
18:47
송두현
많이 꾸미셨네여....부럽씀다.....
21:07
〔청평〕원 폴
내일 봉샵가면 실물(?) 볼 수 있나요? 전에 얼핏 보니 맹숭맹숭했는데 어느새...
전 오늘 하루 죙일 연비와 씨름... 리터당 16.97키로 수립. 믿어 지시는지?
22:54
[서/경]제로존
깔끔하니 좋습니다.... 광빨 좋습니다...^^*
안지른다두만 할건 다했네요....ㅎㅎ
23:31
[서]구리구리
멋집니다. 부러워요.
혹시 선팅을 뭘루 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 몇 퍼센트인지두용... *^_^*
아직 선팅도 못한 저로서는 뽐뿌질뿐...
23:36
착한이
주유규스티커 저도 구입할수 없을까요 넘 이쁘네요
00:13
[경기]Interneeds™
[경기]Interneeds™
역쉬~~~
저두 이제 구루마째 썬팅지 벗겨내고..
오리지날 루마하이텍으로 바꿔볼까합니다.
여름이 다가오는 관계로.. ^^
01:02
trueman-king
훌륭하네요 ^^
나도 따라해야지... ㅋㅋㅋ
01:04
[수원]파랭이짱
주유구스티커와5등급엠블렘 너무 멎집니다..
어떻게 구할수가없는지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리구 차가 깔끔하구 이뽀~~~~~
03:42
[충]땡큐
오우~~~~우와~~~~ 와우~~~~~ 대단해요~~~~!!!
무엇보다도.. 사진찍으려 작정하구 광낸듯... 역시 블랙의 광택이 제일 아름다군 ^^

너무나 멋죠!!
08:59
EQzero[JY]
평소에 가볍게 왁스칠을 자주 해주다 보니 광택은 유지가 잘 되더라구요! 다만...잔 기스는...ㅜㅜ
10:29
EQzero[JY]
선팅은 루마하이텍이랍니다. 작년 8월 31일에 시공했고, 전면 70%, 1열, 트렁크는 20%, 나머지는 모두 5%랍니다.
주유구 스티커 어케든 다시 제작 들어가 보겠습니다. ^^*
10:30
[독도지킴이]나이스리
멋지네여... ^^;
10:34
[독도지킴이]나이스리
LED가 공구제품과 틀리네여... 4줄짜리라....
10:35
마이더스...
모든것이 점부 마음에 드네.....
난 언제쯤이면 5등급엠블렛 달수있을까???
10:48
테라
차 꾸미기의 진정한 고수시군요.
일반 필리핀형 차량 꾸미기와는 격을 달리하는 엄청난 내공이 보입니다.
13:01
EQzero[JY]
LED는 신형이 나왔답니다. 결국 지름신의 압박에 무릎을 꿇고....^^*
유통기한철저님 뭘 못 본겁니까? 다 보셨으면서....^^
13:31
미소천사^^
스티커 넘 많이 붙이면 조잡해보여요^^;
전 거미 하나 본넷에 붙였는데...거뚜 조잡하다고 하는 사람이 있다는 ㅡㅡ;
13:36
[서]Terina
50개의 리플이 압권입니다... ^^
14:23
[수원]영석아빠
저런 걸 저한테는 감춰주세여................ 자꾸......

지름신과 대면하고 싶어져여.. ㅠㅠ
17:33
{독도사랑}안쏘니
엄청 깔끔하네요..^^
10:58
[경]진공청소기
부럽다,,,
나에게는 또다른 염장이다...
더 이쁜게 키우세요...
00:12
[서울]풀부레끼
어느 물건이든지 보면 그주인의 모습이 보인답니다. ^^
제차도 제모습 보여주듯이... 흑흑...

이큐님 미오미오~
01:50
EQzero[JY]
감사합니다. 내부 세차가 끝나야 내부사진도 공개 할 텐데요!! ^^*
14:22
양 아홉마리~~
리플이 정말 많이 올랐네요...그만큼 멋있다는 얘기겠죠?...
무지 멋있어요...^^
부러움과 감탄이 절로나와요
아아 부러워여~~
17:31
[영천]Power~스포티지
블랙이 저렇게 이쁘다니..놀랍네요..
01:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정