로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 간만에..그간 꾸민것들 총정리 (나름데로 스포츠 티지)

내부쪽은...
동영상을 올려야 제대로 보여드릴텐데...--;;

날씨 좋습니다...모두들 좋은 나날들 되시길...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 측사.jpg (File Size: 109.7KB/Download: 6)
  2. 리어.jpg (File Size: 120.8KB/Download: 7)
  3. 측후.jpg (File Size: 111.5KB/Download: 7)
  4. 프론트.jpg (File Size: 85.4KB/Download: 5)
  5. 와이퍼.jpg (File Size: 70.8KB/Download: 5)
  6. 측면.jpg (File Size: 83.5KB/Download: 7)
  7. 측.jpg (File Size: 98.5KB/Download: 6)
[독도지킴이]나이스리
LX군여... ^^;
이쁘네여... 그런데 아이라인이 나왔어여?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:53
[서울]Taney
나이스리 님 오랜만입니다...^^
얼마전에 나왔드라구요... 저는 배젤 대신..마스카라 선택..ㅎㅎㅎ
12:16
St. Ahn
깔끔하니 아주 좋아보이네요. 타이어에 흰색은 직접 칠하셨나요? 전 노란색으로 칠하고싶은데... 혹시 직접 칠하셨다면 주의해야할점이라도 있나요?
12:49
[고양]괸돌
웃~ 역시 타이어는 흰색으로 칠했어야 하는건가....... ^^; 예쁩니다
13:13
송두현
우와~~~ 멋지네여......!!!
13:56
[서]애프리(Apri™)
[서]애프리(Apri™)
머찝니다,^^ 범퍼가드 어디서 구입하셨는지요? 여태본것중 제일
맘에드는데,,도어가드도 그렇고
15:49
폴리스포
썬바이져가 크롬썬비이져였으면 더 뽀대가 날것같은...^^;;;
15:54
윤짱
멋지군요 솜씨가 있으시네요!
잘관리하세요1
17:53
이현삼
흠.. 때로는 비싼 돈주고 범퍼가드나 몰딩을 하는 것보다 작은 스티커 하나를 효과적으로 붙이는 것이
낳을때도 있죠. 꾸미는 실력을 보아하니 조형감각이 꽤 있어보이시네요.
저도 디자인을 전공한 사람으로서 라인 스티커 ..정말 칭찬을 아낄 수 없군요^^
18:21
[대전&고양]KIRA
범퍼가드랑 도어가드 자세히 찍어서 좀 보여주세요...괜찮은 것 같은데...어디서 사셨나요?
아참 그리고 주유구 스티커 어디서 구하셨는지? 제 맘에 쏙 드는데...이때까지 보았던 스티커 중에서 제일 맘에 듭니다...
꼭 알려주세요~
20:42
[서울]Taney
범퍼가드는.... 외부꾸미기에서 제 아뒤로...검색해 보시면 ..
전에 올렸던 사진에 잘 나와 있구여...
도어가드는...바꾼거라...따로 찍어 올리죠..ㅎㅎㅎ
21:39
[GR-T4]
차가 분주하고 멋지네요..
21:51
St. Ahn
썬바이져를 크롬으로 하면 스포티한면이 줄어들듯 하네요.. 제 생각엔 지금하고 계신것이 잘 어울리는것 같네요.
22:05
(충)마루
오~~이뻐염...저두 꾸미고 싶은데...시간이 없네여ㅠㅠ
23:06
철마108
멋지군요..나두 그렇게 해야지..^^
06:25
적토마땡구
멋진걸....ㅎㅎㅎ 간단하면서도 뽀인트가 있네....
08:42
마이더스...
신경 많이쓰셧네요...보기좋네요...ㅎㅎㅎㅎ
10:49
[수원]Wolf
음.. 역시 티지는 꾸미기 나름이군여...
11:19
[서]Terina
예전에 Taney 님 와이퍼스포일러랑 워셔커버 보고 따라했다는... ^^ 제 기억에는 와이퍼스포일러가 바뀐 것 같은데요? 맞나요? 지금 하신게 더 이쁘군요. 흠... 라인스티커를 따라하고 싶지만... 망칠 것 같아 망설이는 중입니다... ^^ Taney 님은 감각이 있으신 것 같아요.
13:48
[서울]Taney
와이퍼 스포일러 그대로 입니다....범퍼가드도 그대로구여..... 도어가드만 바꿨습니다...ㅎㅎㅎ
라인스티커..조금만 집중하시면 쉽습니다...스트커 자체를 그냥 붙히는게 아니라...
투명 접착지 위에 원형 그대로 붙힌 후...그대로 자체에 부착후, 투명 접착지만 살짝 떼어내는...
자량용 스티커는 다 그런식이니까요... 조금~~ 만 집중하시면 누구나 가능할 것입니다..
14:17
[경] T.N.T [울산]
워셔커버랑 와이퍼 윙이 저랑 같네요......저는 흰둥이라 빨간 포인트로 갈려구 샀는데 사고 보니 세트 같더라구요.............
21:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정