로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 어러가지 꾸미기

• 강한석

여러가지 꾸미기
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 104_2463.JPG (File Size: 673.1KB/Download: 10)
  2. 104_2467.JPG (File Size: 418.2KB/Download: 10)
  3. 104_2473.JPG (File Size: 652.8KB/Download: 8)
  4. 104_2477.JPG (File Size: 589.6KB/Download: 8)
  5. 104_2469.JPG (File Size: 449.1KB/Download: 10)
  6. 104_2480.JPG (File Size: 424.7KB/Download: 10)
철마108
멋지구요..이동식 잘 잡이나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:26
[고·파]範澐™범운
이동식 잘 잡히는지 궁금합니다...
담엔 시험삼아 달려보시고 글한번 더 올리세요...ㅎㅎㅎㅎ
21:46
[인천]스포돼지
오홋~ 오디오 순정이신가요??
21:49
김도영
이동식 잘잡히나요 ????????????말해주실꺼죠
21:57
김도영
오디오쪽에대한설명좀요^*^
21:58
양가
15일 전에 이동식 걸렸는데.. ㅜ_ㅜ
어제 딱지왔담니다.. 아~ 슬퍼라... -_-;;
이동식 잘 감지 하나요...설마 잡힌다음에 되는건 아니겠죠...^^;;
비록 전는 실패했지만...천천히 안전운전 하세요..
22:11
성마이
멋지네요.... 총알 총알....... 멋져요~~
23:36
[영천]스포티지.^^//
이동식 얼마합니까?
00:46
허브나라
이쁘게 꾸미셨네요..^^
01:55
TG User
본넷 위의 가드 LED는 별도의 Wiring이 필요한가요? 효과는 어떤지 궁금하네요..
저도 짐 구매할 까 검토중인데...고속도로를 다니다 보니 유리창에 돌이 많이 튀서어...^^.
08:55
사쿠라
아래에서 두번째 사진.. 그게 이동식 감지해주는건가요..? 내차에도 있던거 같던대..? -o-;; 영맨이 비싼거래드만 정말 비싼거였나 이따가 다시 확인해 봐야겟네요..
10:03
(전북)-한판(최은식)
(전북)-한판(최은식)
이동식 믿지 마세요.... 물론 잡기는 잡습니다. 그러나 너무 짧아서 속도를 줄일수가 없습니다....
그래서 저두 달았다가 떼었답니다...
GPS에서 알려주는 이동카메라 단속구역에서 걍 속도 줄이는 것이 훨씬 좋습니다....
10:04
엄팔이
이동식 감지기 물론 있으면 이동 카메라에 찍힌건 알수 있습니다..
그러나 울렸을때는 이미 찍혔다고 봐야줘...
이동식 구간에는 서행하심이...
10:33
[독도지킴이]나이스리
이쁘네여.....
오디오는 순정이구...
리미티드져?
10:47
송두현
휠이 너무 멋지네여.....
11:29
강한석
아이구
감사합니당
이렇게 글이많을줄이야
일딴 ( 오디오는정품 ) 리미티드입니당
그리고 이동식 아직 한껀있었는뎅
너무가까이서울리드라구요
ㅋㄷ
전 3만원주고구입햇어영 경인타는곳에가면 gps도 저렴하게팔드라구요
도매집에서 사장님잘꼬득여가꼬 배선처리도 깔끔히 ㅋㅋ
휠가격은 아는 칭구매장가서 아하하 좀질럿구요 250 타이어까정 18인치라서리 꾀나가드라구요
그리구본넷위에가드있는거요 전고속도로로출퇴근해서직접단거거든요
아주만땅효과입니당 뭐이러니깐 장사하는사람같당
ㅋㅋㅋ
아무튼칭찬감사합니당
14:34
강한석
아아아 알류미늄 깔판 전 ㅋㅋㅋ 티지탈떄신발벗고타거든요
ㅋㅋㅋ
칭구가그러는데 미친넝이라구 ㅋㅋㅋ
세차도일주일에꼭 1에서2회 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요번이 4번제바꾼차인데요 관리잘해서 오래탈라고 나름대로룰정해놓쿠 열띰히 티지가꾸고있습니당 ㅋㅋㅋㅋ그럼~~~~~ 안전운전들하세영
^^
14:37
[수원]Wolf
흠... 인치업도 하고싶어 지네여..
16:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정