로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 지금 세차하고 한컷 올립니다.

그동안 횐님들 자료보고 따라한것들입니다.
이쁘게봐주세요...  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S3010038.jpg (File Size: 692.3KB/Download: 6)
  2. S3010039.jpg (File Size: 700.8KB/Download: 8)
  3. S3010040.jpg (File Size: 844.9KB/Download: 5)
  4. S3010041.jpg (File Size: 955.6KB/Download: 6)
서울 * St. Ahn
캘리퍼도색이나 실내도 아주 깔끔하니 좋습니다. 역시 부럽네요...
에혀... 차나올때까지 우리 홈페이지엔 들어오지말아야 할까부당....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:33
[GR-T4]
실내가 아늑하군요,..
20:37
엄팔이
지도 다음주에 켈리퍼 도색해야 겠내용^^
00:06
[서울]띠옹
오호...제껄 따라하시다니...영광입니다...^^
20:33
송두현
근데 캘리퍼 도색할때 스포티지라고 어떻게 새기나여.....
붙있는거에여 아님 흰색으로 도색하나여.......?
23:41
†[서/경]River™†
내부 깔끔하네요..^^ 참고로 저두 경기북부 입니다. 스포인님 지역이 어디신지... 그리고 송두현님 캘리퍼에 도색한 다음에 스티커 붙이는 겁니다.^^
05:13
행복한세상
이뿌네요....^^
아직 테러도 없는듯 하구요....
11:31
[수원]Wolf
상당히 깔끔하네여.. 보기 좋습니다..
13:55
스포인 [pmo]
경기북부에 회원님이계셨군요...
반갑네요. 전 양주 에있습니다.
담에 뵙죠.... 번개할때뵈면 더좋울텐데요 ㅠㅠ
이쪽이 횐님들이 없어서.....
15:43
스포인 [pmo]
띠옹님 제가더감사해요...^^
담에한번 뵐날이있었으면 합니다....
그럼횐님들 안운하세요.
15:45
[서]Terina
내부가 멋지네여... 특히 저 칼이 탐이 나는... ^^
16:53
〔청평〕원 폴
양주시면....제가 내년초 덕계리로 입주는 해야 하는데 망설이는 중이거든요...
푸르지오구요. 입주하면 그 때....
17:59
스포인 [pmo]
네 덕계리 옆이에요^^
이쪽에는 횐님들이없어서 오시면 언제든지 환영이에요..
18:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정